![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Тема эта не для новичков форума, но для его старожил. Для тех кто тут год, а то и больше. Особенно для тех кто больше.
Почему вы тут остались, почему никуда не ушли, хотя многие чувствуют что их время ушло и от них ничего не зависит (ну это про самых старых) Было бы интересно услышать более или менее связанный ответ. И по традиции скажу о себе - я тут сижу потому что привыкла. К этим людям и к дизайн форума. Мне не охота начинать все по новой в другом месте. и при том интересно что же будет дальше. а что скажете вы? -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
всего лишь честная контрабандистка=) ![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 14 Май 2005 Из: Одесса Пользователь №: 2159 Раса: Фирреррео ![]() |
Вот уже два годика как я здесь поселилась.
![]() Просто тогда,весной 2005,у меня появился комп с инетом.А поскольку увлечение ЗВ на тот период было весьма нешуточным,сайт заинтересовал.В основном,наличием чата.=)В котором мне сразу понравилось.Ну а какое-то время спустя и на форум потянуло.. ![]() А почему до сих пор здесь?Наверное,потому,что столько эмоций - и в большинстве своём хороших-в своё время было отдано этому месту,что просто так развернуться и уйти для меня практически невозможно.Это место действитьлно стало родным.Другие форумы/чаты я просто не воспринимаю,постоянно сравнивая их с СВГ.Ведь столько воспоминаний связано с этим местом...со столькими людьми я здесь познакомилась...с некоторыми зи них подружилась)) а вообще,свг для меня - как наркотик)даже если здесь ничего не будет происходить,всё равно буду периодически заглядывать,перечитывать старые темы.Всё-таки родное такое,уютное местечко! ![]() -------------------- "Мы шесть миллиардов одиноких людей"©Lumen
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 09:43 |