![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Личные Дела Имперские Архивы на Йаге Малой ![]() Здесь будут размещаться Личные Дела Граждан Имперского Убиктората - любая интересная информация о нас - таких, какие мы есть - в Мировой Сети и Реальной Жизни. ИМПЕРИЯ - ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Kler
Не совсем. Не указан ранг - Имперский Министр Иностранных Дел, не все награды и в одном месте путаница с датами. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
Кадет. Офицер пилотского корпуса. ![]() Группа: Новичок Сообщений: 43 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Волгоград Пользователь №: 6670 Раса: Человек ![]() |
1) Имя - Georgus
2) Раса - Человек 3) Возраст -24 4) Место Рождения -Корулаг 5) Гражданство Империи Руки - 22 мая 2007 6) Гражданство Доминанта Чисс (если есть) - ____ 7) Гражданство КНС - с __ по __ 8) Ранг, Титул (если есть) - Офицер Пилотского корпуса 9) Звание (если есть) - Кадет ![]() 10) Место службы/работы - 181я Эскадрилья 11) Семейное положение - холост 12) Награды (если есть) - ___ 13) Краткая Автобиография - Родился на Корулаге, обучался в Имперской Академии Флота, служил пилотом ДИ-перехватчика. 14) Особые/дополнительные пометки - Сообщение отредактировал TRAUN - 14 Ноябрь 2007, 00:45 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 03:49 |