![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Лично я предпочитаю 5ый, считаю самым "сбалансированным"
Witch а почему Вы не взлюбили 3ий? Мне кажется 2Э куда хуже... -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]() |
Ясная |
![]()
|
Гость ![]() |
Witch
Присоединяюсь! Georgus Что неестественного в классике? Почитайте интервью Керри и Марка о съемках! Попробую воспроизвести на память: "Моя родная планета гибнет. Там все: родители, друзья, моя коллекция пластинок... Ужасно! А я в этот момент вижу только руку режиссера, указывающую куда смотреть." А Марк? Поверить в то, что Йода - живой персонаж, а не груда впененной резины, помогла именно его игра. Фрррр.... Говрить, что классика неестественна после приквелов! ![]() Оператор Цитата 5. 6 эпизод (дорогие фанаты, простите за кощунство, но развязку можно было сделать покруче, даже по тем временам даже для тинейджеров.) Это не кощунство, это всего лишь Ваше мнение ![]() А что касаемо схватки, то бой на Беспине занимает второе место в рейтинге самых впечатляющих схваток всех времен и народов, а бой на ЗС - третье. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 22:38 |