![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Лично я предпочитаю 5ый, считаю самым "сбалансированным"
Witch а почему Вы не взлюбили 3ий? Мне кажется 2Э куда хуже... -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Мне кажется 5-й эпизод самым лучшим - зло отвешивает пинка добру, что в Голливуде случается крайне редко, произноситься гениальная фраза "Я твой отвец" и т.д. Но самый любимый для меня 6-й эпизод, хоть он несколько потрепан (трюк со 2-ой ЗС уже кажется скучным, развязка простая...). Не знаю почему, но ближе к сердцу легло. 4-й эпизод был для меня первым, что я увидела из ЗВ, поэтому он занимает отдельное место в сердце)))
А вот с приквелами дело обстоит хуже, не прижились они во мне. В принципе неплохие фильмы, я не спорю... Но в душе отклика не было... Сообщение отредактировал Alex Lather - 25 Май 2007, 23:36 -------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 02:34 |