![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
Небольшая хижина едва защищающая от непогоды. На притоптаном земляном полу было засстеленно некое подобие ковра, сплетенного из листьев и трав. Стойкий запах цветов и трав был всюду, казалось что он был едиснтвенно возможным в этой обстановке. На ковре поджав под себя ноги сидела девушка. Сложно было сказать сколько ей было лет. Её светло-русые волосы слегка растрепанно лежали по плечам. Сама она что-то напевая придирчиво осматривала клинок. Во дворе смеясь и подшучивая тренировалось молодое поколение. Бесшумно вспорхнув Девушка встала и направилась к выходу. На пороге она остановилась, любуясь на молодых... - Мир Вам... Может отдохнете? Чай устали... Проходите, устраивайтесь где удобнее... Я сейчас на стол соберу... Ну, кто с чем пожаловал? если у кого-то есть ко мне вопросы или просто желание пообщаться - прошу писать сюда... да, и еще - желание по-общаться НЕ подразумевает флуд... Сообщение отредактировал Ulic Kel-Drom - 27 Май 2007, 11:49 -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Анакин
У меня вопрос по существу. Что вы имеете против целительства? Лично мы не знакомы. И вы врятли читали мое заявление. Так что представлюсь. Зовут меня Минан Дорр. Мне 22, так что я не малолетка, просто так заглянувшая. Это мои взгляды на жизнь и уже вполне сформировавшиеся. По образованию я педагог Дополнительного образования. Уже год как работаю. Изучаю еще Английский и учусь на 4 курсе математического факультета (заочное). Еще у маленькой у меня проявлялись способности. Иногда их боялась. Потом, когда уже увидела ЗВ, начала понимать суть своих способностей и развивать их. -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
Анакин У меня вопрос по существу. Что вы имеете против целительства? Лично мы не знакомы. И вы врятли читали мое заявление. Так что представлюсь. Зовут меня Минан Дорр. Мне 22, так что я не малолетка, просто так заглянувшая. Это мои взгляды на жизнь и уже вполне сформировавшиеся. По образованию я педагог Дополнительного образования. Уже год как работаю. Изучаю еще Английский и учусь на 4 курсе математического факультета (заочное). Еще у маленькой у меня проявлялись способности. Иногда их боялась. Потом, когда уже увидела ЗВ, начала понимать суть своих способностей и развивать их. Уважаемая Минан Дорр, возможно вы меня не правильно поняли. Я не в коей мере не хотела оскорбить ваших чувств как "целителя", но разве работа целителя не заключается в: 1) создании ОБРАЗА пациента 2) наведения контакта с ОБРАЗОМ, а через него и с пациентом 3) очищение пациента от всех отрицательных и негативных "сил" совместно с "заполнением пустот" положительными "силами" и эмоциями 4) проверка состояния пациента 5) при потребности дальнейшего лечения - создание образа "больного тела" и работы с ним в зависимости от болезни. P.S. пункты 1-2 нужны для работы на расстоянии. в некоторых случаях (например при экстренной откачке - лучше работать на прямую, если у человека нет жащитных барьеров которые вы незнаете как обойти) теперь немного о себе... Лично мы не знакомы. И вы точно не читали мое заявление. Так что представлюсь. Меня называют... мда... как бы по деликатней... Безродной, Проклятой, Дрэгонидом, Тенью Странника, Одокаром и еще много как... каждое имя что-то значит, что-то помнит...не хорошее или плохое, а просто факты, эмоции, чувства.... Мне 20 лет, так что я тоже не малолетка, просто так заглянувшая. учусь на 4 крсе педагогического им. Ленина. И мои взгляды на жизнь так же устоявшиеся. уже около 2.5 лет я работаю в паре с лекарем. лечит в принципе он только меня, а в мою задачу входит снимать на себя все что другим не нужно. да, хочу заступиться за вампиров и их собратьев - энергитических вампиров. это очень полезные обществу существа! для пояснения приведу пример: в свое время был выезд н а квартиру где один съехавший с катушек парень удерживал свою сестру под дулом, убеждая что она "террористка". решение ситуации нашлось быстро - вызвали нашего "энвампира" - девушка, на вид лет 27, стройная, с вечной улыбкой на лице... она открыла дверь в комнату где те сидели и посмотрела ему в глаза... выпила до того минимума что б он жив остался. тк стрелять он уже не мог дальше его просто унесли на руках. возращаемся со всеми... Сообщение отредактировал Анакин - 27 Май 2007, 11:08 -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 07:44 |