![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
ПРИВЕТ!
Возможно, я невнятно объяснил, но в теме подразумевался СЕРЬЕЗНЫЙ РАЗГОВОР о достоинствах и недостатках Гросс Адмирала, обсуждение особенно запомнившихся эпизодов с его участием, а вовсе не всякий флуд, как говорит Сергейко ( Извини за русскую транскрипцию). ![]() -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]() |
Jaina J. |
![]()
|
Гость ![]() |
Basilews
В начале, может и у Трауна не пошло бы, но потом, когда о юужань-вонгах стало бы больше известно, то Великий адмирал подкосил бы их. И, дамаю, основную ставку он сделал бы на религиозность, на, так сказать, боевую гордость вонгов (вроде того, как те сами выбегали на дроидов-охотников Ландо, подставляя себя). Траун всегда бил по слабостям. TRAUN Цитата А в том, что имперцы "отдалились" от дел после Итора - так это целиком вина авторов, увлекшихся описанием похождений джедаев. Может быть. Но мне кажется, что у Империи было не так много ресурсов, им важнее было охранять собственные территори, чем ввязываться куда-либо. Хотя и это им не помогло, если б, действительно, не Люк и Ко, то пострадал бы не только Бастион. Цитата И кстати: есть ведь у вонгов где-то родина? Должна Быть! НАЙТИ И НАСТУЧАТЬ! Чтоб неповадно было... Да, родина-то была, в другой Галактике, только их самих оттуда выгнали, так что пришли бы и настучали ни в чем неповинным. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 07:33 |