![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
В данной теме есть возможность высказаться о важных для Черного Солнца делах. Обсудить их. Обсуждается ТОЛЬКО несекретная информация.
-------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Специалист ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: 24 Декабрь 2006 Из: планета Тенгри Пользователь №: 5603 Раса: DeathStalker ![]() |
Флот Метрополии
Состав соединения: 3 линкора “R”, 1 линейный крейсер “OPQ”, 1 тяжелый авианосец “PX”, 2 тяжелых крейсера “T”, 5 легких крейсеров “K” и 8 эсминцев “Interpid” (20 вымпелов). Линейный корабль “Рамиллиес” Линейный корабль “Ривендж” Линейный корабль “Резолюшн” Линейный крейсер “Ураган” Тяжелый авианосец “Фалеен” Тяжелый крейсер “Тайфун” Тяжелый крейсер “Таволга” Легкий крейсер “Фарскейп” Легкий крейсер “Вояджер” Легкий крейсер “Фантаск” Легкий крейсер “Медуза” Легкий крейсер “Барбаросса” Эсминец “Ветеран” Эсминец “Фьюри” Эсминец “Кеппел” Эсминец “Сцилла” Эсминец “Угроза“ Эсминец “Оффа“ Эсминец “Сомали“ Эсминец “Судан“ Максимальная скорость соединения: 65 MGLT Авиагруппа: Рамиллиес 1-я сокр. Эскадрилья катапультных разведчиков: 4хПерегрин Без бомбового вооружения Ривендж: 2-я сокр. Эскадрилья катапультных разведчиков: 4хПерегрин Без бомбового вооружения Резолюшн: 3-я сокр. Эскадрилья катапультных разведчиков: 4хПерегрин Без бомбового вооружения Ураган: 1-я эскадрилья скоростных бомбардировщиков 16xПерегрин Без ракетного вооружения Фалеен - 220 машин: 1-я истребительная эскадра “Мельдерс” (JG 1 Melders) – 128 машин 1,2,3 эскадрильи первой группы – 48xПерегрин (по 16 машин) 4,5,6 эскадрильи второй группы – 48xСпирит (по 16 машин) 7 эскадрилья третьей группы – 16xСтарВайпер 8 эскадрилья третьей группы – 16xСупаФайтер 1-я бомбардировочная эскадра “Эдельвейс” (KG 1 Edelweiss) – 92 машины 1,2,3 эскадрильи первой группы – 48xГромобой (по 16 машин) 4,5,6 эскадрильи второй группы – 24xСпирит (по 8 машин) 7-я эскадрилья третьей группы – 8xВальс 8-я эскадрилья третьей группы – 12xСпирит -------------------- Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь. Пусть не чисты руки - зато совесть чиста. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 авг 2025, 04:29 |