![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
В данной теме будут отыгрываться события, происходящие в Ордене Джедаев.
Как, непосредственно в самом Храме и анклавах (их список будет опубликован позже), так и на различных планетах Галактической Республики. Данная тема аналогична теме "Канва событий", но ни каким образом не пересекается с ней. Всем членам Ордена настоятельно рекомендуется отыгрывать в данной теме. Без дела не останетесь.) -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Зал Совещаний. Центральная Башня Храма Ордена Джедаев. Планета Эриаду - столица Галактической Республики.
- Да-да - рассеяно сказал Улик Кайту, после чего отписал с деки Брору, чтобы тот нашел их. - Камино? Только не сейчас - я не так давно был на Фрозе и меньше всего хочу сейчас видеть огромные массы воды, в каком бы она ни была состояние. Надеюсь, Кое-Кто на меня не обидется. А вот на Кореллии наше присутствие куда нужнее - я уже несколько дней собираюсь туда наведаться. - речь джедая прервал электронный голос: - Мастер Кел-Дром, входящий вызов от Алариона Вандерера - Соедините, но проверьте, на по закодированному каналу - Голографическая карта Респбулики сменилась на фигуру молодого человека: - Магистр Улик, это Аларион Вандерер, один из рыцарей Ордена. Только что я почувствовал какие-то возмущения в Силе. Вы можете мне обьяснить, что происходит? - Приветствую Вас - кивнул в ответ Улик - Да, у меня также есть кое-какие опасения - несколько групп сейчас выдвигаются из Ордена, мне нужно дождаться их отбытия, после этого я и еще нескоклько джедаев отправимся к Вам, на Кореллию. Мы должны оставаться инкогнито, я думаю прикинемся наемниками. Постарайтесь, чтобы о нашем прибытии никто не узнал раньше времени. Все детали - при личной встрече... - Улик замолчал, давая слово собеседнику. Сообщение отредактировал Ulic Kel-Drom - 30 Май 2007, 20:07 -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 18:44 |