![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
В данной теме будут отыгрываться события, происходящие в Ордене Джедаев.
Как, непосредственно в самом Храме и анклавах (их список будет опубликован позже), так и на различных планетах Галактической Республики. Данная тема аналогична теме "Канва событий", но ни каким образом не пересекается с ней. Всем членам Ордена настоятельно рекомендуется отыгрывать в данной теме. Без дела не останетесь.) -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Девушка вынырнула из Силы когда почувствовала как в зал зашла девушка...
-Привет, ну что ты готова???? Мэри, с вещмешком наперевес подошла к рыцарю и с сияющим лицов выпалила: -Всегда готова! Рада Вас видеть. ![]() -Ну во первых давай на ты....я не намного тебя старше...а во вторых давай...пошли - Хорошо, Алин, пойдем, -падаван улыбнулась и вместе с девушкой направилась к выходу из тренировочного зала, - А на чем полетим? -Да есть там на стоянке одна классная яхта, я на ней летела, мне понравилось...-сказала Алин Когда девушки вышли из храма и прибыли на площадку ,рыцарь целенаправленно наприлась к серебристой яхте класса Горизонт -Ну вот она красавица..что скажешь??? - Здорово. Мне очень нравится))) - корабль на самом деле впечатлял... - наша миссия становится все лучше и лучше)) Кстати, расскажешь подробно, в чем конкретно она заключается, и какие данные мы имеем? -Да там корабли возле Хота засекают странные сигналы...а мы должны найти источник этих сигналов-сказала Алин заходя в яхту - Понятно, что то вроде разведки) Но подстраховаться не помешает), - сказада Мэри, следуя за рыцарем, - Ох и нехорошие у меня предчувствия.... -Будем надеятся все обойдется без проишествий...-Пробормотала Алин садясь в кресло пилота и запрашивая разрешение на взлет - Это то и остается) - улыбнулась девушка напарнице, садясь в кресло второго пилота, - и да прибудет с нами Сила, в конце концов! -ндя, да пребудет с нами сила-девушка наконецто получила разрешение на взлет и завела двигатели, вылетев в космолс и отлетев далеко от планеты Алин начала разгон для гипер прыжка и ввела координаты Хота в компьютер -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 18:02 |