![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Тема эта не для новичков форума, но для его старожил. Для тех кто тут год, а то и больше. Особенно для тех кто больше.
Почему вы тут остались, почему никуда не ушли, хотя многие чувствуют что их время ушло и от них ничего не зависит (ну это про самых старых) Было бы интересно услышать более или менее связанный ответ. И по традиции скажу о себе - я тут сижу потому что привыкла. К этим людям и к дизайн форума. Мне не охота начинать все по новой в другом месте. и при том интересно что же будет дальше. а что скажете вы? -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Это не привычка... это дом..))) а домой принято возвращаться... хоть иногда
![]() Я вышла с игровой части, ибо устала... не от людей, а от вечных конфликтов, разборок и политики... если б не это, я бы и до сих пор сидела здесь каждый день ^^ Но даже не смотря на то, что перестала вникать в жизнь фракций, периодически набирается в строке адреса до боли любимое swgalaxy... Я здесь 3,5 года... я здесь родилась и выросла... я здесь стала тем, кем стала... Таши без СВГ просто бы не было... За это время было огромное количество поселения на других форумах и чатах, но... прижиться нигде не удавалось... С этим местом и этими людьми у меня слишком многое связано в жизни... как в вирт-жизни, так и в реале... Этот форум и эти люди в прямом смысле перевернули мою жизнь и изменили меня почти на 180 градусов... у меня теперь вся жизнь делится на "До того, как пришла на СВГ" и "После..." до я была маленьким зашуганным нивным ребенком... кем стала теперь, многие видят)) Именно здесь я нашла друзей... я нашла тех, с кем мне хорошо и интересно... и сейчас я не представляю, что было бы, если бы СВГ не было... Вообще говорить могу долго ![]() Так что вот и захожу время от времени... хотя список просматриваемых тем резко изменился... точнее почти исчез... часто загружаю страничку просто чтобы посмотреть на него... да, на дизайн)))) словно на стены родного дома... где было так тепло и уютно все эти годы ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 09:42 |