![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
В данной теме будут отыгрываться события, происходящие в Ордене Джедаев.
Как, непосредственно в самом Храме и анклавах (их список будет опубликован позже), так и на различных планетах Галактической Республики. Данная тема аналогична теме "Канва событий", но ни каким образом не пересекается с ней. Всем членам Ордена настоятельно рекомендуется отыгрывать в данной теме. Без дела не останетесь.) -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
-ну вот теперь можно расслабится и отдохнуть, Мэри...я пока пойду к себе в каюту приведу сеюя в порядок....
Выйдя из рубки Алин почувствовала в силе Фостера - Да Пребудет и с Тобой Великая Сила, Рыцарь Джедай Алин... Всегда!... Удачи на задании! Я верю в тебя! -и с вами магистр, спасибо за веру в меня она мне поможет, я уверена...я видела вас там....на взлетной площадке, но не успела среагировать мы уже взлетали...Но помните я всегда буду помнить и уважать вас...у меня не слишком много друзей, но среди них вы и Улик...для меня было бы идеально полететь на миссию с вами двоими....но этому не бывать...я чувствую.....а жаль... После этого короткого диалога в силе девушка почувствовала себя одиноко....она улетала от друзей далеко...может быть они и не увидятся вновь....но девушка верила в светлое будущее....и верила что они еще увидятся пожмуь друг другу руки..обнимутся крепко по дружески.. -Это будет я уверена....я верю в это..и сделаю все что бы так было...прошептала Алин садясь на койку в своей каюте.... -Я знаю я бываю невнимательна....но обещаю вам...на этот раз я буду внимательна, ради того светлого будущего в которое я верю....Со мной все будет в порядке, вот увидите... Девушка уставилась в одну точку и по щеке скользила слеза...слеза одиночества.... Сообщение отредактировал Alin Amidala - 31 Май 2007, 20:08 -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 04:32 |