![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
В данной теме будут отыгрываться события, происходящие в Ордене Джедаев.
Как, непосредственно в самом Храме и анклавах (их список будет опубликован позже), так и на различных планетах Галактической Республики. Данная тема аналогична теме "Канва событий", но ни каким образом не пересекается с ней. Всем членам Ордена настоятельно рекомендуется отыгрывать в данной теме. Без дела не останетесь.) -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Искатель Свободы. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 14 Ноябрь 2005 Из: Ижевск Пользователь №: 3039 Раса: ~Ангел~ ![]() |
Кореллия. Резиденция губернатора. - Приветствую Вас - кивнул в ответ Улик - Да, у меня также есть кое-какие опасения - несколько групп сейчас выдвигаются из Ордена, мне нужно дождаться их отбытия, после этого я и еще нескоклько джедаев отправимся к Вам, на Кореллию. Мы должны оставаться инкогнито, я думаю прикинемся наемниками. Постарайтесь, чтобы о нашем прибытии никто не узнал раньше времени. Все детали - при личной встрече... - Хорошо. Советую, хотя наверное вы так уже и решили, лететь на корабле без опознавательных знаков. Я приготовлю космодром. Вас там встретят проверенные мной люди, но и они не будут знать кто вы есть в действительности. До встречи, магистр. и, да пребудет с вами Великая Сила! Юноша выключил передатчик. И вновь вызвал своего помощника. - Кэл, скоро сюда прибудут мои друзья-наёмники. Путь для них подготовят космодром. Ты же возьми Лироса и Вила. Ваша задача встретить их там и привести ко мне. Всё ясно? - Да сэр. - тогда выполняй. - Есть. И вновь Аларион остался в кабинете один. Но в этот раз ему было чем заняться. Он решил помедитировать - ведь надо понять хоть что-то до прибытия Улика. -------------------- Он осенён римским крестом
Над головой – красный дракон На клинке меча руническая вязь Правит король твёрдой рукой Слово и мощь, свет и покой Словно камни-исполины держат власть |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 11:07 |