![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Именно так, третьего не дано. думаю, что каждый поклонник ЗВ имеет на этот счет определенное мнение.
-------------------- А где Падме?
|
|
|
![]() |
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата(redice @ Нояб 10 2003 @ 19:22) В деле с Энакиным мотивы были несколько другие. Да знаю я, что и как называется. Просто мне откровенно противен его поступок. Цитата(redice @ Нояб 10 2003 @ 19:22) Дак жарко девушке стало. У камина же сидела . А насчет стыдно...Вы искренни ? Наверно... Лея в наряде танцовщицы у Джаббы и то менее неприлично смотрелась (хотя мне очень понравилось)... но это все как-то без подтекста, по воле обстоятельств, а Падме просто нахально соблазняла бедного юношу. Цитата(redice @ Нояб 10 2003 @ 19:22) А с чего Вы решили, что Амидала была опытней Энакина в этих вопросах? У нее же вроде как был какой-то друг, она даже Эни об этом рассказывала (эпизод на травке), так что вполне может быть. Да и старше она его года на четыре (точно не помню на сколько). Цитата(redice @ Нояб 10 2003 @ 19:22) Кстати, определиться чего тебе хочется - на самом деле не так уж и просто. Знаю. Только определяйся как-нибудь сама, а других нечего дергать. Цитата(redice @ Нояб 10 2003 @ 19:22) Почему шутка? И вообще жестоко это все - таки, не находите? Она же мать Люка, в конце концов Ну, если разве только что мать Люка ![]() Цитата(redice @ Нояб 10 2003 @ 19:22) А что приставания бывают приличными? Интересно, а чего бы вы хотели, чтобы нам показали - как они сидят рядком,опустив глазки и сложив чинно ручки ? Зачем? Просто это же не мелодрама. Да и Люк влюбился в Лею, только ведь никакой похабщины не было. И даже Хан выглядел прилично. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 06:53 |