![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
добрый дядя модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 289 Регистрация: 24 Февраль 2003 Из: Саратов Пользователь №: 28 Раса: папа Люка ![]() |
Именно так, третьего не дано. думаю, что каждый поклонник ЗВ имеет на этот счет определенное мнение.
-------------------- А где Падме?
|
|
|
![]() |
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
redice
Цитата(redice @ Нояб 11 2003 @ 10:03) Кто кого сооблазнял это еще спорный вопрос. Да вдвоем они, вдвоем... Цитата(redice @ Нояб 11 2003 @ 10:03) Ей в то время, когда у нее был друг (именно друг, а не парень, бойфренд и прочее) было лет 14, и ему не более - это как раз тот возраст, где Слава Богу, редко встречается какая либо "пахабщина". Я и говорю - друг. Хотя некоторые такое в 14 лет такое творят, что я прямо краснеть начинаю. Но все равно, у нее, в отличие от Эни, воспитание все-таки светское, и с молодыми людьми ее наверняка учили общаться. Цитата(redice @ Нояб 11 2003 @ 10:03) И что из того? Ей как сенатору, занимающему очень важный и ортветственный пост в правительственных кругах Набу, просто времени не хватало на всякие там интрижки с кем попало. А я и не говорю про "кого попало". Мне не нравится идея о малолетней королеве и столь юном сенаторе. Не бывает такого, даже в далекой-далекой галактике. Цитата(redice @ Нояб 11 2003 @ 10:03) А насчет того, что он влюбился в Лею? Скорее увлекся. Люк не тот человек, чтобы увлекаться. Это немного другое. Просто он умел сдерживать себя и понимал разницу между собой - обыкновенным фермерским пареньком и Леей - принцессой. Цитата(redice @ Нояб 11 2003 @ 10:03) Прошу прощения, Вы хотите сказать, что своими высказываниями я Вас дергаю? Если это действительно так, скажите прямо - вообще перестану Вас дергать. Нет. Я же о фильме говорил. А по поводу споров с Вами я уже говорил. :-) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 08:49 |