![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Была подобная темка,но там много офтопили.Итак давайте обсуждать игры про ЗВ на других платформах.
Кто во что играл? Я личнго играл на ПИСИване в первый эпизод.Ужасная вещь.ИМХО.Только музыка и ролики хорошие. -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Вольный стрелок ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: г. Шебекино Пользователь №: 1973 Раса: Мандалорианец ![]() |
На своем SEK610i играл в Lego Star Wars 2 и Star Wars DeathStar Assault. Первая игра, конечно, неплохая, занятная, но бегать и собирать кубике гораздо скучней, чем, как во второй, маневрировать в желобе ЗС, валить кучи TIE-fightero'ов и т.д. Игра, кстати, неимоверно сложная (когда начинается глава про ЗС2). Минус обоих игр - плохая музыка. ЗВшная да, но надоедает "пиликанье" очень быстро.
Кстати, давно играл в вышеупомянутую игру "Империя наносит ответный удар" на Денди. Для того времени игра вообще улет, НО непроходимость первого уровня меня расстраивает. Такое ощущение, что разработчики специально так сделали, не придумав других уровней ![]() -------------------- Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 15:22 |