![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Лично я предпочитаю 5ый, считаю самым "сбалансированным"
Witch а почему Вы не взлюбили 3ий? Мне кажется 2Э куда хуже... -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
мама...Мия)) ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 5 Май 2006 Из: Рязань, Россия Пользователь №: 3888 Раса: студент \о-о/ ![]() |
У меня все располагается так :
1) Эпизод 5 - там и юмора, и экшена, и каких-то психологических вещей хватает. Всего в меру. 2) Эпизод 4 - однозначно за юмор (взять сцену, когда Вейдеру сообщают, что база повстанцев будет в зоне поражения через 30 секунд, а Люк тем временем, закатывая глазенки, еще с минуты три трепеться с Оби Ванов, если бы не Хан Соло... интересно было бы додумать, что бы было) 3) Эпизод 1 - очень сбалансирована какая-то "домашняя" (если можно так выразиться) обстановка с очень умеренным количеством спецэффектов. 4) Эпизод 6 - классная вещь, но в конце как-то... люк, мама, папа, сорри - этим все сказано. 5) 3ий эпизод - красиво, но за таким количеством спецэффектов работы режиссера и актереовне очень-то видно) 6) 2ой эпизод, напичканный спецэффектами, любовью и голливудосностью. -------------------- вот как-то так :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 22:54 |