![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
В данной теме будут отыгрываться события, происходящие в Ордене Джедаев.
Как, непосредственно в самом Храме и анклавах (их список будет опубликован позже), так и на различных планетах Галактической Республики. Данная тема аналогична теме "Канва событий", но ни каким образом не пересекается с ней. Всем членам Ордена настоятельно рекомендуется отыгрывать в данной теме. Без дела не останетесь.) -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Улик осмотрелся по сторонам и закурил... врмени до прибытия мастеров, отправляющихся с ним на Кореллию еще было предостаточно. Пискнула дека - на нее пришло сообщение от падавана Киттена, который ставил в известность о том, что он нашел Брора. Улик порылся в справочнике Эриаду и выяснил, где находится "Тихий Уголок". Поразмыслив несколько секунд, он пошел прочь от грузовика к свупам. На ходу он отправил сообщение для Минан Дорр:
"Минан, надеюсь Вы смогли найти Найтвулфа, помните - он должен отправится с вами. Но я рекомендую Вам взять с собой еще кого-нибудь, думаю падаван Alex Lather подойдет. Минан, пожалуйста встретте меня у Главного Входа Центральной Башни через полчаса. Есть еще кое-что мне необходимо переговорить с Вами лично. Дописав сообщение, Улик убрал деку и запрыгнул на ближайший свуп. Несколко минут быстрой езды над Эриаду, десятка два нарушенных правил и наконец Улик остановился на одной из пешеходных улиц.. Метрах в 20, слева от него находилась кантина Тихий Уголок, а метрах в 15 впереди к стобу уличного освещения прислонился кто-то до боли знакомый... Улик подошел к подвыпившему на вид человеку и положил руку ему на плечо. - Здравствуй, Брор... Поехали отсюда... -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 06:41 |