![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
SX7
Весь твой пост - манчерство. Похоже, кто-то не умеет играть честно. За один пост СЗР не захватывают. Если следовать этой логике, я сейчас вправе написать пост, в котором за один присест разобью всю армию Брора. Теперь по пунктам: 1. Ты на планете всего несколько часов. Какая же это была серьезная подготовка, а? Где взял людей, корабль? Когда успел сделать его "похожим на корабль технической поддержки?" 2. Весь диалог с охраной. Такое ощущение, что там одни дебилы недоразвитые. У них есть четкие указания никого не пускать без особого разрешения. Тем более, когда речь идет о главном корабле на этих верфях. Тем более, что служба безопасности предупреждена сначала Уликом, потом мной о возможности непричятностей. Там сейчас самый высокий уровень тревоги. Так что причина, по которой тебя пропустили - просто смехотворна. 3. Это ж сколько человек угнали СЗР, когда для этого нужна команда? Корабль пуст практически. То, что на мостике кто-то оказался, вообще чудо. Там есть техюперсонал, это да. А вот на мостике то откуда команда, а? Корабль на переоборудовании стоит. 4. А почему же вас никто даже не попробовал остановить??? Тут мог быть минимум еще один отыгрыш за охрану верфей. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
О, ну тыкну в нестыковки претензий
![]() ![]() ![]() Цитата Весь твой пост - манчерство. "Да здраствует наш суд, самый гуманный суд в мире!" (с) Ты бы уж в человеке обвинением посерьёзней каким кинула. Или сразу к стенке в позю "зю" поставила ![]() Цитата 1. Ты на планете всего несколько часов. Какая же это была серьезная подготовка, а? Где взял людей, корабль? Когда успел сделать его "похожим на корабль технической поддержки?" Найти людей не сложно, тем более что восстание планировалось давно. О чем уже говорилось не раз. Явки, пароли.. ![]() А что там делать?! Перекраска дело недолгое, тем более что выполняется не в ручную. Или будем утверждать, что у Фондора для техподдержки исключительный дизайн судов? Типа винтокрылый дристолёт спешл фор "Фондер инкорпарейшн"? ![]() Цитата Весь диалог с охраной. Такое ощущение, что там одни дебилы недоразвитые. Извини человека. Он ещё не получил высшее образование, а до аспирантуры и 25 лет ему ещё пилить и пилить. Отыгрывает в меру сил, знаний и навыков. Будешь требовать от всех 16 летних отыгрывать не хуже тебя? ![]() Цитата У них есть четкие указания никого не пускать без особого разрешения. Не пускать на планету, госпожа президент. ![]() ![]() Цитата Тем более, когда речь идет о главном корабле на этих верфях. Главном? ![]() Цитата ем более, что служба безопасности предупреждена сначала Уликом, Про планету =) Цитата потом мной о возможности непричятностей. Ты имеешь ввиду, кхм, совещание, генштаба? ![]() Цитата Там сейчас самый высокий уровень тревоги. Так что причина, по которой тебя пропустили - просто смехотворна. Опять же, не заставляй меня перечитывать всю канву и указывать на аналогичные косяки с твоей стороны. Это я про "просто смехотворна". Учитывая, что Джедаи имеют тут доступы везде и всюду, блин. Про уровень тревоги.. А меры, меры какие? Не прописано. Потому-что ждать нападение флота - одно, а диверсионной группы - совершенно другое. ![]() Цитата Это ж сколько человек угнали СЗР, когда для этого нужна команда? Нафига команда? ![]() ![]() Цитата 4. А почему же вас никто даже не попробовал остановить??? Тут мог быть минимум еще один отыгрыш за охрану верфей. Единственное по теме. Хорошо, давай ты отыграешь охрану, а я тебе покажу что может сделать команда из 5-10 человек находящаяся на мостике корабля ![]() ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 19:58 |