Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Канва: Решение вопросов
Delen Jace
сообщение 11 Июнь 2007, 22:31
Сообщение #1

Свободна как ветер
Иконка группы

Из: Архангельск
Раса: Человек

SX7
Весь твой пост - манчерство. Похоже, кто-то не умеет играть честно. За один пост СЗР не захватывают. Если следовать этой логике, я сейчас вправе написать пост, в котором за один присест разобью всю армию Брора.
Теперь по пунктам:
1. Ты на планете всего несколько часов. Какая же это была серьезная подготовка, а? Где взял людей, корабль? Когда успел сделать его "похожим на корабль технической поддержки?"
2. Весь диалог с охраной. Такое ощущение, что там одни дебилы недоразвитые. У них есть четкие указания никого не пускать без особого разрешения. Тем более, когда речь идет о главном корабле на этих верфях. Тем более, что служба безопасности предупреждена сначала Уликом, потом мной о возможности непричятностей. Там сейчас самый высокий уровень тревоги. Так что причина, по которой тебя пропустили - просто смехотворна.
3. Это ж сколько человек угнали СЗР, когда для этого нужна команда? Корабль пуст практически. То, что на мостике кто-то оказался, вообще чудо. Там есть техюперсонал, это да. А вот на мостике то откуда команда, а? Корабль на переоборудовании стоит.
4. А почему же вас никто даже не попробовал остановить??? Тут мог быть минимум еще один отыгрыш за охрану верфей.

--------------------

+Цитировать сообщение

Ответов
Delen Jace
сообщение 12 Июнь 2007, 00:35
Сообщение #2

Свободна как ветер
Иконка группы

Из: Архангельск
Раса: Человек

*Прикрыла глаза*
1.Просто твое ерничанье. Обвинения не пойми в чем.
2.
Цитата
2. Прости, я по наивности своей считал, что там самое главное это народонаселение и инфраструктура

Конечно это важные показатели. Но Я хотела сказать, что верфи очень важны. Говорим Фондор - подразумневаем верфи.
3.
Цитата
3. Есть такое слово неописано! Задним числом можно всё сказать. Что, собственно, сейчас и происходит. Обоюдно, между прочим.

Сказала как есть. Да, не успели. Но я тебе не вру. Я не снимаю с себя ответсвенность за эту недоработку. Признаю, что вы имели право этим воспользоваться. (кстати, то же по п.6)
4.
Цитата
Опять же вернемся к тому пункту, что вам останется только реагировать после того, как кораблик придёт в движение. Но ты на это не согласишься. Я ещё хорошо помню твою позицию в ключе "Мне не нравится, что тут мятеж, поэтому мы играть не будем". Тоже, безальтернативную во всех смыслах.

А вот и ошибаешься. Я соглашусь. Потому что действительно не хочу устраивать разборки, а нормально играть.Что ты такое помнишь? Мои слова не надо передергивать. Ты этим посточнно занимаешься. Вкладывааешь в них то, что нет. Не нужно. Линия мятежа мне лично тогда не понравилась, но я, как видишь, играю. Ты сумел меня заинтересовать.
5.
Цитата
Я бы мог помочь, но мне интереса нет. Это ты не можешь в одиночку сделать нормальный отыгрыш генштаба. И никогда не сможешь, потому-что тебе нужна помощь Улика, например. И ты её ждееееешь. А не стремишься всё сделать сама. В этом и различаются наши позиции. Именно поэтому я не помогаю в отыгрыше. У человека роль. И отыгрывать её он должен сам.

Брор, я никогда не говорила, что я идеальный игрок! В кое-каких вопрсах я не сильна. И честно это признаю. Иногда мне бывает нужна помошь именно для того, чтобы мои посты не превратились в манч. Только поэтому. Что в этом плохого?
7.
Цитата
7. Ты ещё придерись "А почему шнурки не в полосочку?". На мостике персонал в любом случае должен быть. Хотя бы по вашим усиленным мерам, блин, если их учесть. А даже если нет.. Что там мешает оказаться офицерику в воинском звании капитана? типа флотскаая инспеция или ещё какая чушь? Кстати, про другой персонал мостика нефига не говорилось. Дежурный офицер. Нашла придирку, млин.

Хорошо, допустим.
8.
Цитата
Дадим-дадим. тебе же говорят, что это косяк отыгрывавшего. А ты тут устроила, будто мы в один пост с Дагоба перелетели и уже начали орбитальную бомбардировку твоей резиденции, блин. Нет, что бы нормально этот действительно косяк обсудить, ты устроила непонятно что. Вот и довольсвуйся в ответ непонятно чем.

Ничего я не устраивала! Мои претензии относились именно к факту угона разрушителя за один пост. Опять ты передергиваешь...
8. Сюда я вынесла не грязь. Я хотела нормально все обсудить. А вот ты превратил обсуждение фиг знает во что...
Цитата
А нафига было писать?! Нет. Дисскусия будет перемещена. И то, если достигнем согласия. Свою позицию (учти, что должна быть позиция автора. Если, конечно, она для тебя что-то значит. А то сразу манчерство, манчерство. Напоминает позицию одного любимого тобой ГМа. разве что ты, свои косяки признавать умеешь. Так научись, блин, терпеливо относится к косякам других людей. А не устраивать сопли-вопли по аське (будто лично я виноват во всех смертных грехах), а потом ещё и здесь.) я изложил где-то выше в посте.

Можно и переместить, если людям она интересна и они имеют что сказать. Мне действительноважна позиция всех. Чем это я тебе напоминаю данного ГМа? Я не претендую на абсолютную истину! И свои косяки я признаю, если они есть.
Хорошо, я научусь быть более терпимой. А ты в свою очередь научись быть более сдержанным на язык... Не нужно оскорблений и некрасивых высказываний подобно "сопли-вопли по аське" и подобное. Я же тебе не хамлю.
В общем, я все сказала. Я готова к компромиссу. А вы? Ради общей игры, я надеюсь, что да.

--------------------

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Delen Jace   Канва: Решение вопросов   11 Июнь 2007, 22:31
- - Bror_Jace   О, ну тыкну в нестыковки претензий . С большим удо...   11 Июнь 2007, 22:48
- - Delen Jace   Bror_Jace 1. На счет суда ты загнул. Никого буквой...   11 Июнь 2007, 23:28
- - Bror_Jace   Цитата1. На счет суда ты загнул. Никого буквой ...   11 Июнь 2007, 23:51
- - Delen Jace   *Прикрыла глаза* 1.Просто твое ерничанье. Обвинени...   12 Июнь 2007, 00:35
- - Bror_Jace   2. Да понятно это Только всё же расплывчато.. В м...   12 Июнь 2007, 00:48
- - Bror_Jace   Тока мирными методами, ладно?   12 Июнь 2007, 01:06
- - Delen Jace   Bror_Jace Цитата5. Ровным счётом ничего Но не над...   12 Июнь 2007, 01:11
- - Ulic Kel-Drom   Так. Хорош, блин, гавкаться. Вы что ополоумели? Ра...   12 Июнь 2007, 17:55
- - Bror_Jace   Ulic Kel-Drom Ты опоздал, мы поспорили и прекратил...   12 Июнь 2007, 19:29
- - Delen Jace   Bror_Jace Да, я согласилась по п. 4. Но при этом п...   12 Июнь 2007, 22:19
- - Bror_Jace   Delen Jace Я же говорю, я могу написать процесс оч...   12 Июнь 2007, 22:29
- - Delen Jace   Bror_Jace Ай, разберемся... 10 станиц уже много) Н...   12 Июнь 2007, 22:55

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Тема закрытаНачать новую тему