Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Канва: Решение вопросов
Delen Jace
сообщение 11 Июнь 2007, 22:31
Сообщение #1

Свободна как ветер
Иконка группы

Из: Архангельск
Раса: Человек

SX7
Весь твой пост - манчерство. Похоже, кто-то не умеет играть честно. За один пост СЗР не захватывают. Если следовать этой логике, я сейчас вправе написать пост, в котором за один присест разобью всю армию Брора.
Теперь по пунктам:
1. Ты на планете всего несколько часов. Какая же это была серьезная подготовка, а? Где взял людей, корабль? Когда успел сделать его "похожим на корабль технической поддержки?"
2. Весь диалог с охраной. Такое ощущение, что там одни дебилы недоразвитые. У них есть четкие указания никого не пускать без особого разрешения. Тем более, когда речь идет о главном корабле на этих верфях. Тем более, что служба безопасности предупреждена сначала Уликом, потом мной о возможности непричятностей. Там сейчас самый высокий уровень тревоги. Так что причина, по которой тебя пропустили - просто смехотворна.
3. Это ж сколько человек угнали СЗР, когда для этого нужна команда? Корабль пуст практически. То, что на мостике кто-то оказался, вообще чудо. Там есть техюперсонал, это да. А вот на мостике то откуда команда, а? Корабль на переоборудовании стоит.
4. А почему же вас никто даже не попробовал остановить??? Тут мог быть минимум еще один отыгрыш за охрану верфей.

--------------------

+Цитировать сообщение

Ответов
Delen Jace
сообщение 12 Июнь 2007, 01:11
Сообщение #2

Свободна как ветер
Иконка группы

Из: Архангельск
Раса: Человек

Bror_Jace
Цитата
5. Ровным счётом ничего Но не надо больше, ладно, нервничать мне в аське про манч и про то, что ты нас всёх в один пост забьёшь лишь потому, что был написан не самый удачный пост одиним из игроков с моей стороны мтяжа. Ладно? Я же не кричал про то, как странно, будто с лохами, а не с солдатами Улик разобрался с 1 взводом солдат. Да, там масштаб другой и не критично. Но всё равно

Ну так надо было сразу сказать об этом Улику, чтобы потом не припоминать smile.gif
Цитата
8. Устроила, устроила ты тоже. Крики про манч. Это серьёзное обвинение, между прочим. Равносильно тому, что тебя обвинить в растлении несовершеннолетних в реале или ещё в каком смертном грехе из этой области За свою манеру я приношу тебе свои официальные извенения А не официально прошу не держать зла

Ну извини, я не знала, что это такое серьезное оскорбительное обвинение. Но теперь что ли совсем не замечать этого, если элементы присутствуют? smile.gif
Извинения приняты, майор Джас smile.gif Проехали)
Цитата
Про компромисс подробнее,пожалуйста

Предлагаю переиграть пост. Я признаю, что твои люди могли успеть так хорошо подготовиться и проникнуть на корабль, которым смогли управлять. А вы даете нам время на адекватный ответ. Корабль еще нужно увести. То есть отыгрыш попытки вернуть корабль.

--------------------

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Delen Jace   Канва: Решение вопросов   11 Июнь 2007, 22:31
- - Bror_Jace   О, ну тыкну в нестыковки претензий . С большим удо...   11 Июнь 2007, 22:48
- - Delen Jace   Bror_Jace 1. На счет суда ты загнул. Никого буквой...   11 Июнь 2007, 23:28
- - Bror_Jace   Цитата1. На счет суда ты загнул. Никого буквой ...   11 Июнь 2007, 23:51
- - Delen Jace   *Прикрыла глаза* 1.Просто твое ерничанье. Обвинени...   12 Июнь 2007, 00:35
- - Bror_Jace   2. Да понятно это Только всё же расплывчато.. В м...   12 Июнь 2007, 00:48
- - Bror_Jace   Тока мирными методами, ладно?   12 Июнь 2007, 01:06
- - Delen Jace   Bror_Jace Цитата5. Ровным счётом ничего Но не над...   12 Июнь 2007, 01:11
- - Ulic Kel-Drom   Так. Хорош, блин, гавкаться. Вы что ополоумели? Ра...   12 Июнь 2007, 17:55
- - Bror_Jace   Ulic Kel-Drom Ты опоздал, мы поспорили и прекратил...   12 Июнь 2007, 19:29
- - Delen Jace   Bror_Jace Да, я согласилась по п. 4. Но при этом п...   12 Июнь 2007, 22:19
- - Bror_Jace   Delen Jace Я же говорю, я могу написать процесс оч...   12 Июнь 2007, 22:29
- - Delen Jace   Bror_Jace Ай, разберемся... 10 станиц уже много) Н...   12 Июнь 2007, 22:55

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Тема закрытаНачать новую тему