![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
SX7
Весь твой пост - манчерство. Похоже, кто-то не умеет играть честно. За один пост СЗР не захватывают. Если следовать этой логике, я сейчас вправе написать пост, в котором за один присест разобью всю армию Брора. Теперь по пунктам: 1. Ты на планете всего несколько часов. Какая же это была серьезная подготовка, а? Где взял людей, корабль? Когда успел сделать его "похожим на корабль технической поддержки?" 2. Весь диалог с охраной. Такое ощущение, что там одни дебилы недоразвитые. У них есть четкие указания никого не пускать без особого разрешения. Тем более, когда речь идет о главном корабле на этих верфях. Тем более, что служба безопасности предупреждена сначала Уликом, потом мной о возможности непричятностей. Там сейчас самый высокий уровень тревоги. Так что причина, по которой тебя пропустили - просто смехотворна. 3. Это ж сколько человек угнали СЗР, когда для этого нужна команда? Корабль пуст практически. То, что на мостике кто-то оказался, вообще чудо. Там есть техюперсонал, это да. А вот на мостике то откуда команда, а? Корабль на переоборудовании стоит. 4. А почему же вас никто даже не попробовал остановить??? Тут мог быть минимум еще один отыгрыш за охрану верфей. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Так. Хорош, блин, гавкаться. Вы что ополоумели? Развели тут спор из-за НАШЕЙ ВНУТРЕННЕЙ РПГ!! Даже читать противно. А посему:
Брор Сыкс действительно малость перегнул палку - если перечитаешь мой пост в канве: Цитата Дроид довольно чирикнул, оповещая хозяина о том, что связь настроена. Улик подошел поближе и заговорил: - Добрового времени суток, дорогие друзья. - Здравствуйте, сэр. - Ответило ему 4 голоса, принадлежащих начальнику службы безопасности Фондора, Командующему флотом планеты, начальнику верфей и заместителю губернатора. - Как я понимаю, вы все уже в курсе произошедшего в Республике. - Так точно, сэр. - Вобщем так. Я хочу, чтобы вы были настороже. Не устраивайте ничего сверх меры - не надо сеять панику среди населения. Но усильте безопасность и смотрите в оба. Малышка готова? - Улик обратился к Командующему флотом. - Почти, сэр. - На лице пожилого человека появилась кривая ухмылка - Осталось немного. Прочие корабли флота также в полной боевой готовности. Таким образом, твои аргументы насчет того, что я лишь усилил безопасность на самой планете - безосновательны. Безопасность повсеместно усилиена и на верфях и накораблях - они вообще приведены в боевую готовность. Корабль в боевой готовности, тем более СЗР. Насколько я помню, на борту такой детки размещается 38 000 пехотинцев (!). Еще раз подчеркиваю, корабль - в полной боевой готовности. Разве сможет один джедай и отряд наемников захватить его? Ответ напрашивается сразу - нет. Или, уж по крайней мере не таким примитивным способом и не в такой короткий срок - Он просто за один пост даже переместится от ангара до мостика вряд ли смог бы - длина корабля - 19 км. Чтобы 15 клонов мне более менее нейтрализовать потребовалось длительное время. А шайка лихих парней с пол пинка СЗР берет. Не поверю. Дэлен Я поддерживаю твое мнение, но. Выразить его можно было бы и мягче - эта не та проблема, из-за которой нужно было устраивать масштабное разбирательство со своими же людьми. (Впрочем, к Брору это тоже относится) Дэлен, Брор, SX7 Предлагаю отменить последний пост в теме Канва Событий, а SX7 пусть отыгрывает заново, и впредь будет осмотрительнее. Я конечно понимаю, что он ужасно ленив - об этом он уже успел сообщить не раз, но отыгрыш по захвату СЗРа занимает немного больше времени и усилий, чем вышеозначенный человек полагает. Тем более, если данный СЗР приписан к верфям Фондора, то: 1. Это МОЙ корабль, и по идеи, я должен был проделать ответный отыгрыш по действиям команды корабля. 2. Я ГУБЕРНАТОР этой планеты - и только мне известно, тусуются ли там СЗРы вообще. Может я там сплошные Мон Каламари клепаю, а? -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 10:42 |