![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
SX7
Весь твой пост - манчерство. Похоже, кто-то не умеет играть честно. За один пост СЗР не захватывают. Если следовать этой логике, я сейчас вправе написать пост, в котором за один присест разобью всю армию Брора. Теперь по пунктам: 1. Ты на планете всего несколько часов. Какая же это была серьезная подготовка, а? Где взял людей, корабль? Когда успел сделать его "похожим на корабль технической поддержки?" 2. Весь диалог с охраной. Такое ощущение, что там одни дебилы недоразвитые. У них есть четкие указания никого не пускать без особого разрешения. Тем более, когда речь идет о главном корабле на этих верфях. Тем более, что служба безопасности предупреждена сначала Уликом, потом мной о возможности непричятностей. Там сейчас самый высокий уровень тревоги. Так что причина, по которой тебя пропустили - просто смехотворна. 3. Это ж сколько человек угнали СЗР, когда для этого нужна команда? Корабль пуст практически. То, что на мостике кто-то оказался, вообще чудо. Там есть техюперсонал, это да. А вот на мостике то откуда команда, а? Корабль на переоборудовании стоит. 4. А почему же вас никто даже не попробовал остановить??? Тут мог быть минимум еще один отыгрыш за охрану верфей. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Ulic Kel-Drom
Ты опоздал, мы поспорили и прекратили ![]() ![]() А теперь по твоему ответу. Цитата Таким образом, твои аргументы насчет того, что я лишь усилил безопасность на самой планете - безосновательны. Безопасность повсеместно усилиена и на верфях и накораблях - они вообще приведены в боевую готовность. Согласен. Цитата Корабль в боевой готовности, тем более СЗР. Насколько я помню, на борту такой детки размещается 38 000 пехотинцев (!). Еще раз подчеркиваю, корабль - в полной боевой готовности. Разве сможет один джедай и отряд наемников захватить его? Ответ напрашивается сразу - нет. Или, уж по крайней мере не таким примитивным способом и не в такой короткий срок - Он просто за один пост даже переместится от ангара до мостика вряд ли смог бы - длина корабля - 19 км. Чтобы 15 клонов мне более менее нейтрализовать потребовалось длительное время. А шайка лихих парней с пол пинка СЗР берет. Не поверю. Тут я с тобой не согласен ![]() С корабля снят экипаж. Весь. Там только ремонтные бригады. А по самому кораблю не пешком передвигаются - турболифты есть. + ангаров в нём явно не один, что в днище. Который главный. Цитата Тем более, если данный СЗР приписан к верфям Фондора, то: 1. Это МОЙ корабль, и по идеи, я должен был проделать ответный отыгрыш по действиям команды корабля. 2. Я ГУБЕРНАТОР этой планеты - и только мне известно, тусуются ли там СЗРы вообще. Может я там сплошные Мон Каламари клепаю, а? Данный СЗР приписан к NAVY GR ![]() Корабль, опять же, не твой. О передаче в собственность ничего не было ![]() 2. Не равняй должность губернатора и бога =) Напоминаю тебе историю этого СЗР: Он был пригнан из ТФ. С него был снят весь экипаж под предлогом осмотра переоборудования (на самом деле, что бы не отпускать его обратно). Это мы с Нюшей решали. Потом, от этого же Фондора моя Заря Свободы летала и сам я на СЗР был. ТАк что я знаю что к чему, та-а =) А на Фондоре тебя по РПГ не было, ты о СЗР вообще мог не знать, занятый делами джедайскими ![]() А претензии в стиле "Мой" "Моё", попахивают мятежом ![]() ![]() Цитата Предлагаю отменить последний пост в теме Канва Событий, а SX7 пусть отыгрывает заново, и впредь будет осмотрительнее. Мы с Делен пришли уже к решению по этому поводу, что остается только 4 пункт. Противодействие уже по свершившемуся факту захвата и только начатой попытке угона ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 23:57 |