![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
В данной теме будут отыгрываться события, происходящие в Ордене Джедаев.
Как, непосредственно в самом Храме и анклавах (их список будет опубликован позже), так и на различных планетах Галактической Республики. Данная тема аналогична теме "Канва событий", но ни каким образом не пересекается с ней. Всем членам Ордена настоятельно рекомендуется отыгрывать в данной теме. Без дела не останетесь.) -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Улик погрузил Брора в какой-то (Брор всё ещё плохо осозновал происходящее) транспорт и куда-то повёз.
- Улик... Я же почти не пил... А трещит так, будто мы взвод республиканских миротворческих войск на Корускант отмечали.. Кел-Дром в ответ лишь молча вцепился в штурвал спейдера - на который пришлось поменять свуп, так как Брор бы явно свалился с мотоцикла. Бывший ученик плюнул на все правила и посадил спейдер прямо перед центральным входом Главной Башни Храма. Минан уже ожидала его. Улик почтительно поклонился целителю, потом развел руками указывая на Брора, и предложил пройти в ближайший медблок. - Кеел, у нас большие проблемы - проворчал Брор минут через 30, когда врачи храма уже привели его в себя и ввели антидот нейтролизовавший дурманящие вещеста. - Не смотри так на меня, Кел. На планшете были важные документы. Несмотря на мощную защиту на уровне от железа до софта, его ведь всё равно рано или поздно взломают. А если файлы с него попадут в открытый доступ... Брор сглотнул и умоляюще посмотрел на падавана - Давай ты организуешь мне несчастный случай прямо сейчас, это здорово облегчит жизнь и сэкономит кучу человеко-часов следственным органам.. Сообщение отредактировал Ulic Kel-Drom - 14 Июнь 2007, 19:06 -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 00:21 |