![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
В данной теме будут отыгрываться события, происходящие в Ордене Джедаев.
Как, непосредственно в самом Храме и анклавах (их список будет опубликован позже), так и на различных планетах Галактической Республики. Данная тема аналогична теме "Канва событий", но ни каким образом не пересекается с ней. Всем членам Ордена настоятельно рекомендуется отыгрывать в данной теме. Без дела не останетесь.) -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
губернатор Aleen рыцарь Ордена Джедаев ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 937 Регистрация: 26 Ноябрь 2005 Из: Россия,Москва Пользователь №: 3101 Раса: человек ![]() |
Мэри дремала в кресле второго пилота, когда сигнал с приборной панели сообщил о приближении к месту назначения.
- Эм.. Алин! Приближаемся! - крикнула она в пространство позади себя, надеясь, что рыцарь ее услышит. -Да,да я иду......-прокричала девушка, и бегом отправилась в рубку.... -Тааак, прилетели.....щас пару раз облетим планету в поисках источника сигналов Девушка внимательно следила за радаром но на первом витке обнаружить ничего не смогла,но вот на втором витке она засекла те сигналы о которых им говорили -Мэри, давай что ли спустимся чуть подальше от этих сигналов,а? Падаван уже снова начала засыпать, когда ее снова привел в чувства голос Алин: -А... да, конечно . Я не против. Идти одеваться уже? А то там.. хххолодно.... - подавив зевок, спросила девушка. Девушка посмотрела на Мэри.... -Может тебе сначала поспать?????? - Нет..я готова . Просто задремала во время полета... Я готова. - повторила Мэри уже более бодрым голосом. -Ну вот и хорошо...-Девушка посмотрела на приборы и выключила двигатель...-да пошли одеваться.... Алин поправила ремень и отправилась в свою каюту....быстро достав теплые вещи Алин начала переодеваться Мэри, последовав за рыцарем, отправилась в свою каюту одеваться. Потом она закрепила на поясе бластер и , со вздохом, тренировочный лазерный меч. В сотый раз, наверное, пожалев, что она еще не имеет настоящего меча, Мэри подошла к еще поднятому трапу и стала ждать Алин. Девушка быстро оделась, закрепила на поясе бластер,проверила заряд, потом взяла из сумки вибронож и прицепила его тоже..ну а меч это святое, и он был прицеплен самым первым....Посмотрев на себя, девушка пришла к выводу что она одета нормально, и даже выглядит очень даже симпатично..... -Так, че то меня понесло не в те дебри...благо красоваться тут не перед кем..........Ну ладно пойду,а то Мэри уже заждалась ДЕвушка быстрым шагом отправилась к трапу и нашла Мэри стоящей уже там -Прости что так долго, задержалась слегка -Ничего страшного , - улыбнулась падаван, - ну, мы идем? - спросила она, с сомнеием косясь на трап и представляя, что там снаружи... -Ну ладно, не бойся ты так....да там ужасно но мы и не такое видали....знаешь какие бури на Татуине???я там была однажды....пошли...-девушка нажала на кнопку и трап опустился..оттуда пахнуло ужасным холодом.....-пошли........ - Расскажешь как нибудь, хорошо? - сказала, улыбаясь Мэри, и спустилась следом за Алин -Расскажу конечно...*а ведь на Татуине сейчас Кейд..и не один...а Улик летит на Коррелию.как же мне без них плохо*-взгляд девушки на мгновение затуманился-там так красиво........... Мэри увидела, что Алин несколько погруснела, и, видимо, впала в воспоминания.. решив, что расспрашивать будет неэтично, девушка лишь улыбнулась, и джедаи продолжили свой путь к источникам сигналов, время от времени прикрываясь от студеного ветра. Сообщение отредактировал Alin Amidala - 16 Июнь 2007, 00:23 -------------------- ...Тьма, пришедшая со средиземного моря, накрыла ненавидимый
прокуратором город...Пропал Ершалаим, великий город, как будто не существовал на свете... (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 01:01 |