![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Тема эта не для новичков форума, но для его старожил. Для тех кто тут год, а то и больше. Особенно для тех кто больше.
Почему вы тут остались, почему никуда не ушли, хотя многие чувствуют что их время ушло и от них ничего не зависит (ну это про самых старых) Было бы интересно услышать более или менее связанный ответ. И по традиции скажу о себе - я тут сижу потому что привыкла. К этим людям и к дизайн форума. Мне не охота начинать все по новой в другом месте. и при том интересно что же будет дальше. а что скажете вы? -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Музыка, и ниипёт ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 276 Регистрация: 11 Сентябрь 2003 Пользователь №: 217 Раса: ^___^ ![]() |
Уу... Ну я тут бываю редко, но всё же бываю.
![]() Правда, больше соскучился по чату, чем по форуму.... (( Да и вообще форум стал уже совсем другой. Гораздо прикольнее было, когда юзеров можно было чуть ли не пересчитать по памяти. И атмосфернее как-то было, по-моему. Впрочем, так или иначе, благодаря этому сайту много друзей нашёл и не только в нете, но и в реале. -------------------- ex LINUX user. rwx r-x r--
__________________________________ Ibanez S470 -> Dunlop 535q -> DigiTech DF-7 -> Ibanez Jemini -> Peavey VK112 Ibanez SR900 -> custom bass drive -> Ibanez SW35 Soundwave |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 09:44 |