![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
На испытательном сроке при вступлении в Галактическую Республику ![]() Группа: Новичок Сообщений: 93 Регистрация: 26 Март 2007 Пользователь №: 6509 Раса: Человек ![]() |
Я вот думаю: один ли я собираю предметы по ЗВ. Я уверен, что это не так! Так скажите же мне, что у вас есть. Мне интересно!
Лично у меня есть: четыре набора Lego, (будет) световой меч Дарта Вейдера, постеры, два прикольных кубика... Сообщение отредактировал Картан Дарекс - 9 Апрель 2007, 21:14 -------------------- Use the Power of the... Light Side!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
мама...Мия)) ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 5 Май 2006 Из: Рязань, Россия Пользователь №: 3888 Раса: студент \о-о/ ![]() |
Блин, чувствую себя недоделанной фанаткой... У меня первый эпизод не целиком записан на кассету, со вторым эпизодом вообще беда - пленка порвалась. Третий эпизод есть на жутко-тряпочном диске, где помимо еще боевиков 12... 4-5-6 эпизоды есть на одном диске с любимым переводом (Хан (а не Ган или Хэн), Лэя(А не Лея)... он повеселее), отдельно есть диск с 6 эпизодом, я надеялась посмотреть интервью с Лукасом хотя бы на английском, а они зарядили на немецком, зато, посмотрев в оригинале 6ую часть, я усомнилась в своих знаниях американского слэнга... Хотя классно. Собственно, это все. А, еще некогда купленные кассеты со страой трилогией с другим переводом (там Ган ходит), на которую я записывала всякую всячину... Теперь вроде все, только еще у меня есть интернет и фонарик))) А, вот еще что, вспомнила! Есть вырезки из журналов по поводу третьей трилогии, там из "Итогов" или "Денег".
Мня... еще когда-то были карты, но я вних не играла и поэтому они у меня затерялись, а так все... Ну и на мп3-плеере есть музычка из кантины (одна из моих любимых сцен)... Но мои друзья-нефаны тоже от нее тащутся :-) Как объяснить то, что я все-таки фанат! -------------------- вот как-то так :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 10:06 |