![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Гранд-префект Автаркийской Деспотии / Председатель ЕИС ВИ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 258 Регистрация: 20 Апрель 2006 Из: Автаркия Пользователь №: 3817 Раса: Человек ![]() |
1. Мятежной группой деклассированных элементов, которыми верховодили "борцы с тоталитаризмом"
2. Народной массой стремившейся к истинной демократии 3. Что-то среднее (свой вариант) Многое в т.н. "повстанческом Альянсе" вызывает вопросы. Тут и слепая, но, по своему, искренняя борьба за свои идеи, и просто откровенная маргинальщина - "Грабь награбленное". Стремление заменить один строй другим (не аргумент, что лучшим), и просто ненависть ко всему иному, не подпадающему под демократический лозунг "Свобода, Равенство и Братство", лозунга достаточно условного. Так кем были повстанцы в действительности? -------------------- Да здравствует свобода, сестра палача!
"...Летать рожденных ползать научили" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Причет тут ситхи? Повстанцы и знали-то они о них поскольку-постольку. А из сенаторов разве что один Органа был в курсе и то не совсем. Я считаю: "Старая Республиканская гвардия" и еже с ними хотели вернуть былые времена (что по-моему глупость несустветная. "В одну и ту же реку не войдешь дважды"). Альянс по моему так и назывался "Альянс за восстановление Республики". Некоторое недобростовестные личности Фей'лиа например хотел себе захапать власть. А при ксенофобе-Палыче это было проблематично. Офицеры видели несправедливость, жестокость, в которой им приходилось участвовать, иначе вне закона. А остальные... да достал людей этот Новый Порядок. Они уже готовы были чему угодно поверить, лишь бы их не душили этим тоталитарным режимом.(Не всех конечно. Спорю, что были те, которым вообще было все по фигу, какой там политический строй у них в государстве). Короче говоря: кровавая революция.
И как-то было все непродуманно на мой взгляд. Что-то сильно мне это напоминает "боевой 18-й год" прошлого столетия. Режим свергли. Глотнули свежего воздуха. А дальше что?...Иде стабильность?... Сообщение отредактировал Оператор - 25 Июнь 2007, 22:55 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 23:38 |