![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 24 Регистрация: 10 Июнь 2007 Из: Харьков Пользователь №: 6750 Раса: Человек ![]() |
Дело вот в чем. Не казалось ли вам, что конструкция имперских звездных разрушителей несколько нелогична? Я имею ввиду командный мостик, вынесенный за пределы корпуса и практически ничем не защищенный. Таким образом получается, что несколько эскадрилий истребителей, удачно прорвавшихся к флагману и обрушив защитное поле над мостиком с помощью протонных торпед могу запросто обезглавить армию. А гибель главнокомандующего - это практически автоматический проигрыш. Причем уязвимость мостика была показана даже в фильме (офицеры весьма испугались, когда Хэн Соло якобы пошел на таран мостика). Не поймите меня неправильно: мне действительно нравятся эти корабли, но вот эта деталь вводит в недоумение.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 409 Регистрация: 14 Май 2006 Пользователь №: 3922 Раса: Каамаси ![]() |
Генерал Гривус
1 Не согласен, это скорей психологическая игра на схожести с клинком, ИЗР ведь не бортами же распихивает корабли врага, а для чего ещё нужная такая форма? На положение орудий это влияет слабо (вспомните Крейсер Мон Каламари, там другая форма, но от этого мало что страдает, разве что Имперское чувство гордости), разве что можно расположить оружие по всей длинне борта и сохранить возможность стрелять вперёд (однако опять таки вспоминаем Либерти клас Каламарианских крейсеров). 2 Тоже дело, благо они так расположены, что можно стрелять и вперёд тоже, а также вверх и вниз (ессно в некоторых границах). 3 насколько мне известно, торпеды может задержать лишь корпускулярный щит, а такой там судя по всему тоже есть. Но не забываем, что щиты Каламарианских крейсеров несколько мощнее чем щит ИЗР, это в любой энциклопедии есть и это основной плюс Каламарианца перед ИЗРом. 4 А это тут при чём? Сообщение отредактировал -Skywalker- - 26 Июнь 2007, 17:53 -------------------- May the force be with you
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июл 2025, 08:17 |