![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 327 Регистрация: 20 Февраль 2006 Из: Иоланта Пользователь №: 3536 Раса: Киффар ![]() |
Бар на 7 небе Корусканта.Всем известное место. Пристанище разномастной толпы. Здесь бывают все: контрабандисты, пилоты. джедаи, военные...Частые гости здесь и пилоты Акиро Каас и Алекс Маклауд.За свою карьеру им довелось побывать в бессчетном количестве разнообразных передряг, поучаствовать в различных авантюрах, выжить в кровопролитных сражениях.Приходилось терять друзей и уничтожать врагов, влюбляться и страдать от дикой боли, гордо идти в атаку и отступать под натиском многочисленного врага... Этим пилотам есть чем поделиться с товарищами и новичками. Из таких рассказов о прошлом и складываются Контрабандистские Истории!
Сейчас Вашему вниманию предлагаются: Акиро Каас/Алекс Маклауд ![]() Сезон 1 Молодой киффар-контрабандист Акиро Каас берет в напарники бывшего республиканского офицера Алекса Маклауда,который прочно сидит на мели и доволен любой работой за которую можно выручить спасительные кредиты.Новоиспеченная команда звездолета "Ио",в которой помимо двух пилотов уживается так же назойливый, но талантливый астродроид Арчи,попадает в переплет за переплетом, естественно ставя с ног на голову привычную жизнь обитателей Вселенной. От Татуина до Хота,от Хода контрабандистов до Лун Йего и Корпоративного сектора Автаркия бросают двух контрабандистов все новые приключения... Татуинские сказания: Страсти по родианцам В поисках Вомпы-песчанки Превратности сценической жизни Долги старины: Куда приводят мечты Старые друзья Уплата долгов Когда удача выходит погулять: Плевое дельце ![]() Сезон 2 После трагической гибели напарника контрабандист Алекс Маклауд бросает все свои силы что бы осуществить то,что как он сам считает станет его последними делами:спасти друзей взятых в плен имперцами и отомстить за киффара.Но Вселенная отказывается так легко отпускать от себя кореллианина ввергая его в новые испытания,заставляя наблюдать как меняется мир вокруг него и самый ненавистный враг обретает человеческий облик,а самый дорогой человек оказывается неиссякаемым источником внутренней боли...Тем же временем Империя запускает в ход новый сверхсекретный проект,назначение которого заставляет ужасаться даже его участников. Кто эти загадочные участники новейшей эскадрильи "Теней"? Как научиться бороться с самим собой?Как выбраться оттуда,откуда нет выхода? Старые знакомые и новые враги,отважные наемники и прекрасные девушки,слова любви и взрывы термодетонаторов...Все это в продолжении сказаний о контрабандистах! Across the stars Издержки профессии Блуждание в потемках: Забытие Пробуждение Завязать с прошлым ** Заключение Под иным углом: Вид с другой стороны ![]() Сезон 3 NEW!! Дорога назад: Беглец Крепкий киффарчек или Киффарский орешек Дарт Кун Охота за Высокомерным Теория относительности Бонус Архив "Бара на 7-ом небе": Как СК 1 апреля отмечал Почему вуки так пахнут? и.... работа выставленная на конкурс фан-фиков посвященный 30-летию великой саги на сайте JC: Алекс Маклауд Неожиданная встреча и похоже это конец.... ![]() *с/н- работы находящиеся на стадии написания. ** - Специальный гость байки - Контрабандистка Сообщение отредактировал Akiro Khaas - 22 Сентябрь 2014, 11:30 -------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
2. Визит к шефу ![]() Паланхо Терри устроилась на подоконнике, обняв колени руками и уставившись в темнеющее небо Паланхо. Был еще ранний вечер, но на небе уже появлялись первые звезды. Возможно, одной из них была звезда Эррис. Звезда, вокруг которой крутится одноименная планета. Планета, оставившая неизгладимый отпечаток в душах вернувшихся с нее живыми контрабандистов. Планета, на которой остались старый кореллианин и киффар, сгинули без вести вуки и ботан. Терри не могла сказать, что довольно хорошо знала всех этих личностей. Райхо она в первый раз увидела в той самой ситховой кантине, где все началось. С Вграфином и Грыххром Терри пересекалась время от времени при выполнении заказов. в тавернах и ангарах...А вот Акиро...Акиро - это другое дело. Он был более близок Эстер. Но фирререо тяжело переживала утрату всех четверых, пусть и в первую очередь - утрату Кааса. В смежную с другим номером дверь постучал Маклауд. Ибо именно он, беспокоясь за фирререо снял смежные номера и оккупировал второй номер. Выждав некоторую паузу, Мак открыл дверь и зашел в номер. -Ты как, - заботливо спросил кореллианин у Эстер. Терри улыбнулась. Если честно, она не ожидала такой заботы от обычно бесшабашного кореллианина. Тот, тем не менее, ее проявлял и было такое ощущение, что это для него - естественный процесс и ему это очень привычно. -Нормально, - ответила фирререо, - что нового? -Нового, - кореллианин задумался. -мы вычислили таки заказчика и сейчас он должен перечислить средства на наши счета.. -Хорошо, - без эмоций ответила Терри. -Есть сообщения о том, что вук и ботан таки живы, но в тюрьме... -Правда? - Терри немного оживилась. -И нас зачем то Тир вызывает. Мы съездим, а потом начнем искать информацию, скорее всего надо будет кое-куда слетать. -Хорошо, - Терри о чем-то задумалась. -Ты с нами к Тиру поедешь? -Эээ..- Терри оглянулась, нет наверное, у меня есть кое-какие дела. И заметив обеспокоенный взгляд Алекса добавила: -Все в порядке, правда. *** Особняк Тира на Паланхо был хуже его же усадьб на Миркре и Аззаре. Потому что был новее их. Много новее. Не достроен еще был короче, хотя потенциал превзойти оба здания у этой постройки был. Вездесущие ворнскры в качестве охранников в налисии уже присутсвовали... -Интересно, проговорил Норд, - на Миркре еще эти славные зверьки остались? -Остались, только охотятся и тем более живут теперь как можно дальше от наших баз, - ответил Маклауд. -С чего вы так решили? Может просто любопытных зверюг стало меньше. -С того, что их все реже видят рядом с нашими поселениями. А за последние месяцы не зарегистрировано ни одной жалобы о нападении ворнскра на человека. Хотя, можно подумать, что тот, на кого напал ворнскр, может куда то пожаловаться. Скорее всего, они просто стали осторожнее. -Хе, - ответил Норд, - ладно, мы приехали. *** Тир ждал их в овальном кабинете в той части дома, что уже была отделана, сидя в овальном кабинете спиной к окну уставившись на вырезанную на потолке карту Галактики. -Привет вам, братья, и где это вас столько времени носило, - сделал строгий вид Тир. - Вы как всегда долго собираетесь? - на его лице проступила улыбка - А где отчетность по проведенным операциям за истекшие месяцы? А где переводы банковские на счет СК с процетом от сделок? А? -Сам знаешь, заняты мы были.. - развел руками Норд. -К тому же, - продолжил Маклауд, запрашивая на своем информационном планшете информацию о состоянии своего банковского счета, - успешная операция за последние месяцы у нас была всего одна, оплату ее нам перечислили...миноточку...минуту назад, сейчас я пошлю в банк платежное поручение перевести сумму процентов на счета СК, а отчетность я составлю когда вы в следующий раз уйдем в гипер, по выходе оттуда я тебе ее и перешлю. Как только факс найду. -Да ладно, это все потом, - махнул рукой Тир. - Я понимаю, как вам сейчас тяжело. Все-таки Райхо и акиро были вашими друзьями..Это безусловно серьезная потеря длявсех нас.. -Не поняял, - протянул Норд, - а Вграфин и Грыххр, это что, не потеря? -Вот об этом я и хотел бы с вами поговорить, - ничуть не смутился Тир. - До меня дошла информация, что эти двое - живы и здоровы..насколько это возможно в имперской тюрьме. -Ты знаешь, в какой - мгновенно подобрался Рокет. -К сожалению, я - нет, но я знаю, кто может об этом знать. -И кто же? - приподнял бровь Маклауд. -Вики Меднер, моя давняя знакомая, одна из лучших торговцев информацией из тех, кого я знаю. Если не лучшая. -А как же Тэлон Каррде? - настала очередь Норда приподнимать бровь. - Я думал, он - лучший торговец информацией. -Коготь в последнее время немного отошел от дел и теперь балом правят другие, - улыбнулся Тир. -Спасибо, а где искать Вики? -На лунах Йего, разумеется. ведь она - ангел с лун Йего. -Ого, - в глазах Норда загорелись огоньки, - это интересно, пожалуй, мы ее навестим. -Чудненько, я предупрежу ее о вашем визите. -Будем признательны, а сейчас, прошу нас извинить, но у нас дела, - Мак поклонился и собрался уходить. -Ага, не смею вас больше задерживать. *** Ну что, куда теперь, - спросил Норд у Алекса на выходе из особняка. - На Луны Йего? -Ты, раз так хочешь, можешь отправляться, - ответил кореллианин, - а я хочу проведать Кела Фримана, лучшего торговца информацией, которого Я знаю.Терри я с собой возьму. -Отлично, - улыбнулся Норд. - Подкинуть до гостиницы? *** В гостинице Маклауда ожидал сюрприз в лице полностью собранной и готовой к отлету фирререо. помимо фирререо в списке готовых вещей значились вещи как ее самой, так и, как ни странно, Маклауда. -Ну что, в космопорт, - спросила, невинно улыбаясь, Эстер, а в глазах ее начинал разгораться обычный для нее огонек азарта. -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 11:01 |