![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
ИМХО: Военный и дипломат это разные люди. И не стоит их мешать.
-------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Министр безопастности и Автократ Элитных Неймодианских Войск ТФ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 70 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Ижевск Пользователь №: 3066 Раса: человек ![]() |
Гленн Ройян
Я вижу следующее: 2. Служба планетарной безопасности: 2.1 Центральный комитет СПБ 2.2 Планетарные отделения СПБ 2.3 Управление СПБ ТФ в военном воздушно-космическом флоте 2.4 Управление СПБ ТФ в военной воздушно-космической авиации 2.5 Управление СПБ ТФ в сухопутных и морских войсках Я правильно понял, что в мои функции будет входить защита всех планет Торговой Федерации? То есть фактически командующий Флота, пехоты, дроидов и авиации, отвечающий исключительно за оборону наших планет? В таком случае мне стоит дать назначение на должность Директора Службы планетарной безопасности (director of planetary security bureau). Получается, что Вооруженные Силы отвечают за ударные силы? 1. Адмирал военного воздушно-космического флота ТФ (admiral of air and space fleet) 2. Генерал сухопутной и морской армии боевых дроидов ТФ (general of battle droids army) 3. Генерал-майор сухопутной и морской регулярной Армии ТФ (general-mayor of regular army) 4. Маршал военной воздушно-космической авиации ТФ (marshal of air and space aircraft) 5. Автократ Элитных Неймодианских Войск ТФ (autocrator of Neimoidian Home Defense Legions) Элитные Неймодианские войска - это "Кобра"? Службы внутренней разведки и Главного отделения федеральной полиции будут готовы в ближайшее время... -------------------- Он стоял, обреченный на вечную горечь и вечное счастье быть собой. Простивший. Прощенный. Бесконечная дорога лежала у его ног, но нельзя было понять - отправляется ли он в путь или наконец вернулся.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 21:06 |