![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Айрен просматривала последние донесения и недовольно хмурилась. Ситуация складывалась не слишком хорошая. О нет, не для ЧС, совсем нет. Но дело попахивало неуважением. Или даже более того – конкуренцией.
Дэмург же конкурентов не любила. Временами просто смертельно не любила. Нет, конечно с экономической точки зрения конкуренция это хорошо. Полезно. Развивает и все такое. Но – как говориться – выживает сильнейший. Осталось решить, кто именно предупредит лидера конкурирующей группировки – а скорее уж его преемника, о том, что его деятельность можно считать неуважительной по отношению к Черному Солнцу. (желающие поучаствовать – сообщите в теме по внутренним РПГ) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Айрен с ласковой улыбкой полюбовалась на Мару. Через пару лет из нее выйдет просто замечательный темный форсюзер. Главное что бы у всех на это хватило терпения.
- Привет, ну что у нас на повестке дня? Рядом с марой почти сразу же материалезовался молчаливый дроид и подносом. На подносе был гранатовый сок. - На повестке дня у нас два вопроса - первое пара подарков тебе, а второе - один подарок мне -Слушаю -Ну тогда для начала о хорошем, - Айрен кивнула на сверток, лежащий у нее на столе. Развернула его. Судя пов сему там был комбенизон и какое то оружие. - Тут комбенизон - не плохая броня, цветокомуфляж, море кармашков - в общем нечто такое чем я никогда не пользовалась, но ты думаю разберешься, - Дэмург усмехнулась сама над собой. В некоторых областях она не полагалась на технические новинки вообще. -Так же тут есть одна очень интересная вещь, - Айрен показала Маре нож. - Сочетание древней техники и соверменной технологии..., - нож казался древним и очень острым. Изогнутое лезвие было из какого то желтого металла, а рукоять черная. Но по некоторым признакам можно было узнать переделку под виброблейд. -Я сама очень долго ходила с этим ножиком, но по моему ему самое время сменить владельца..., - Айрен вздохнула со странной интонацией. У нее у самой у пояса висел точно такой же, но с жетой рукоятью и черным лезвием. - Когда нибудь потом я расскажу тебе легенду об этом ноже, но думаю скорее всего это не понадобиться. Если ты конечно примешь этот подарок. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 20:47 |