![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
tazzzrespect |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() Я думаю, что стоит пробежаться по всем фильмам. Итак, если Вы заметили ляпы в киноэпопее - пишите сюда |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ушел. И не вернется. ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 168 Регистрация: 11 Февраль 2007 Пользователь №: 6135 Раса: Человек. ![]() |
Ляпы 3эп. (взято из ролика "Ляпы и интересности 3эп.", журнал "Мир Фантастики"№4(32)2006, апрель)(ув. модераторы! Это ни в коем случае не реклама, а соблюдение авторского права! Хотя журнал и вправду хороший
![]() 1.Корабли тушат крейсер Сепаратистов.Все на огромной скорости.Но струи воды прямые! 2.Анакина превращают в Вейдера.Когда камера показывает всё это отдаленно, то у Анакина нет железного "воротника". Но на крупном плане через секунду он появляется. 3.Анакин прибывает на Мустафар. Можно заметить, что когда он одевает капюшон, на его руке: I.Нет перчатки. II.Рука здоровая и невредимая! 4.начало битвы Анакина и Оби-Вана. Оби-ван скидывает плащ на трап корабля. Потом нам показывают всю площадку. Оказывается, кто-то вежливо убрал плащ с грязного трапа ![]() 5.Оби-Ван привозит Люка на Татуин. Он вытаскивает его из под плаща, а затем...достает его еще раз! 6.Придушенная Падме меняет позу, лежа на полу.Видимо, не очень удобно. 7.Когда Анакин приходит в театр к Палпатину, у входа в зал слева виден Д.Лукас, покрашенный в синий цвет(роль барона Папаноиды). 8.Анакин душит Оби-Вана(рукой).Камера находится за спиной Анакина и видно, что Оби-ван держит свой меч.Камера за спиной Оби-Вана и теперь он держит меч Анакина. 9.Трупы Сепаратистов на Мустафаре меняют не только позы, но и местоположение! 10.Драка во время полета над лавой. Перчатка на руке Анакина оказывается то на правой, то на левой руке. 11.Йода толкает Силой Сидиуса и он врезается в свое кресло,которое от этого падает.Сидиус прыгает, и в этот момент видно, что кресло стоит как раньше. 4эп.-штурмовики входят в комнату управления. Один из них стукается головой об открывающуюся дверь. В юбилейном издании ОТ Лукас специально вставил звук удара(см. этот и другие ляпы здесь). Obi-Wan Kenobi Насчет этого-во 2эп.на Набу(когда туда прилетают Анакин и Падме) в космопорте стоят аж ДВА "Тысячелетних сокола", а в космосе можно увидеть "Дикий Каррде". Darth Winter вообще-то часть штурмовиков-клоны, а часть-рекруты из населения.Просто служат они в разных местах(клоны на секретных обьектах,чтобы никто не знал о их существовании, а остальные- в "обычной" армии). Сообщение отредактировал Джедай Корран - 3 Март 2007, 17:06 -------------------- May the force be with You.
Тем, кто стучался мне в Асю на 442281448, ссобщаю-теперь у меня 448038350!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
4.начало битвы Анакина и Оби-Вана. Оби-ван скидывает плащ на трап корабля. Потом нам показывают всю площадку. Оказывается, кто-то вежливо убрал плащ с грязного трапа ![]() 10.Драка во время полета над лавой. Перчатка на руке Анакина оказывается то на правой, то на левой руке. Хмм... Пересмотрела эти места по несколько раз, но этих ляпов не заметила. Может, я страшно невнимательная, но я, честно-честно, старалась! -------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 20:10 |