![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 327 Регистрация: 20 Февраль 2006 Из: Иоланта Пользователь №: 3536 Раса: Киффар ![]() |
Бар на 7 небе Корусканта.Всем известное место. Пристанище разномастной толпы. Здесь бывают все: контрабандисты, пилоты. джедаи, военные...Частые гости здесь и пилоты Акиро Каас и Алекс Маклауд.За свою карьеру им довелось побывать в бессчетном количестве разнообразных передряг, поучаствовать в различных авантюрах, выжить в кровопролитных сражениях.Приходилось терять друзей и уничтожать врагов, влюбляться и страдать от дикой боли, гордо идти в атаку и отступать под натиском многочисленного врага... Этим пилотам есть чем поделиться с товарищами и новичками. Из таких рассказов о прошлом и складываются Контрабандистские Истории!
Сейчас Вашему вниманию предлагаются: Акиро Каас/Алекс Маклауд ![]() Сезон 1 Молодой киффар-контрабандист Акиро Каас берет в напарники бывшего республиканского офицера Алекса Маклауда,который прочно сидит на мели и доволен любой работой за которую можно выручить спасительные кредиты.Новоиспеченная команда звездолета "Ио",в которой помимо двух пилотов уживается так же назойливый, но талантливый астродроид Арчи,попадает в переплет за переплетом, естественно ставя с ног на голову привычную жизнь обитателей Вселенной. От Татуина до Хота,от Хода контрабандистов до Лун Йего и Корпоративного сектора Автаркия бросают двух контрабандистов все новые приключения... Татуинские сказания: Страсти по родианцам В поисках Вомпы-песчанки Превратности сценической жизни Долги старины: Куда приводят мечты Старые друзья Уплата долгов Когда удача выходит погулять: Плевое дельце ![]() Сезон 2 После трагической гибели напарника контрабандист Алекс Маклауд бросает все свои силы что бы осуществить то,что как он сам считает станет его последними делами:спасти друзей взятых в плен имперцами и отомстить за киффара.Но Вселенная отказывается так легко отпускать от себя кореллианина ввергая его в новые испытания,заставляя наблюдать как меняется мир вокруг него и самый ненавистный враг обретает человеческий облик,а самый дорогой человек оказывается неиссякаемым источником внутренней боли...Тем же временем Империя запускает в ход новый сверхсекретный проект,назначение которого заставляет ужасаться даже его участников. Кто эти загадочные участники новейшей эскадрильи "Теней"? Как научиться бороться с самим собой?Как выбраться оттуда,откуда нет выхода? Старые знакомые и новые враги,отважные наемники и прекрасные девушки,слова любви и взрывы термодетонаторов...Все это в продолжении сказаний о контрабандистах! Across the stars Издержки профессии Блуждание в потемках: Забытие Пробуждение Завязать с прошлым ** Заключение Под иным углом: Вид с другой стороны ![]() Сезон 3 NEW!! Дорога назад: Беглец Крепкий киффарчек или Киффарский орешек Дарт Кун Охота за Высокомерным Теория относительности Бонус Архив "Бара на 7-ом небе": Как СК 1 апреля отмечал Почему вуки так пахнут? и.... работа выставленная на конкурс фан-фиков посвященный 30-летию великой саги на сайте JC: Алекс Маклауд Неожиданная встреча и похоже это конец.... ![]() *с/н- работы находящиеся на стадии написания. ** - Специальный гость байки - Контрабандистка Сообщение отредактировал Akiro Khaas - 22 Сентябрь 2014, 11:30 -------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
7. Подготовка к налету Приятно, когда у тебя есть небольшой крейсер, на которой можно установить генераторы помех и прочее оборудование, которое позволяет обнаружитьь корабль только в том случае, когда ты точно знаешь, что он есть где-то в этом районе и готов искать его довольно таки долго. Крейсер Мерлина "Лунная тень" был именно таким. И сейчас Мак сидел на летной палубе крейсера опершись спиной об посадочный уступ десантного бота, которому предстояло доставить "спасательную команду" на планету Вьюн для высвобождения вука и ботана. Странный факт, чтобы спасти 2 существ готовы были сложить свои головы 34 здравомыслящих людей и представителей смежных рас. Причем далеко не все из них за деньги. Алекс, Терри и Норд были готовы рисковать задарма. Хотя почему готовы...они и так уже рисковали и собирались идти дальше для вызволения своих друзей. Терри..Алекс задумался. Он и Норд были воинами, хотя и занимались сейчас контрабандой, им было не впервой идти под выстрелы. Терри же была очень хорошей контрабандисткой. Хорошим контрабандисткам на войне делать было нечего...Только попробуй, пойди, скажи ей об этом, мигом узришь гнев разгневанной фирререо, по сравнению скоторым гнев Вейдера покажется лаской любимой.... Маклауд привязался к Эстер. Со времени полета на "Королеве Татуина" кореллианин и фирререо сблизились и Алекс не хотел рисковать девушкой. Хотя, зная характер Эстер и ее любовь к приключениям, Мак был уверен, что она не останется в стороне от предстоящей схватки. А значит, нет и смысла запрещать ей в ней участвовать или не включать в список, все равно проберется, только тайком и Мак не сможет за ней присмотреть. Лучше взять ее в свою группу. И оберегать, кореллианин был уверен, что с этим он справится. Должен справиться. А раз должен, значит, он сможет, справится. К Маклауду подошла фирререо. Села рядышком, кстремила на кореллианина взгляд своих карих глаз. -Не вздумай запрещать мне лететь с вами, - решительно заявила Терри. Судя по всему, девушка настроилась на длительный и ожесточенный спор. -Даже и не подумаю, - улыбнулся Маклауд, - я не могу тебе что ли бо запрещать, ты свободный чел...свободная фирререо, более того, я хочу чтобы ты пошла со мной, должен же кто-то прикрывать мою зад..спину. Терри недоуменно захлопала ресницами. Такого поворота она неожидала, произошел так называемый разрыв сценария. Мак смущенно улыбнулся. Терри улыбнулась в ответ и ткнула в плечо кореллианина кулачком. -Таки добился, я иду с тобой, будем присматривать друг за другом. К ним подошел Мерлин. -Простите, что нарушаю вашу идиллию, но Келт ждет тебя, - заявил он, - пошли. Мак вздохнул и, поднявшись, проследовал за Миком. *** В офицерской комнате "Лунной тени" присутствовали помимо Келта Норд, Вулф и Медвед. Фриман и мандалоианец склонились над панелью, высвечивающей в воздухе проекцию планеты. -Мак, Мерлин, подойдите, - позвал вошедших Фриман. - Понаблюдайте вот за этим. Здесь у нас расположена тюрьма - он указал на возвышение, расположенное на скалах. Подступиться к ней с воздуха кое-как можно, но в скалах запрятаны зенитные орудия и ракеты класса "земля-воздух" и "земля-космос", пешком тоже сложно, скалы очень крутые, а вдоль дороги орудийные башни и посты. Вот здесь идет строительство - указка Фримана переместилась на расстояние около 40 километров в восточном направлении. Тут открытая площадка и уже есть кое-какие сооружения, в том числе и укрепленные огневые точки. А вот соединяет эти два объекта, - указка прошлась над картой - дорога через лес. Имперские спидеры летают не над лесом, ибо это тут чревато, а по вот этой дороге, так что есть возможность устроить засаду на конвой на линии маршрута, ибо вдоль дороги огневых точек нет, ибо дураков бежать в негостеприимный лес нет. А вот если приземлиться на поляне недалеко от дороги и быстренько накрыть конвой огнем и увести заключенных, то все будет замечательно. -Есть проблема, - высказался Норд. - Мы же освободим не только наших парней, но и еще ряд других. С ними то что делать? Мы же их ни убить, ни оставить не имеем права. -Их мы возьмем с собой, - кивнул Фриман, мощностей Мика хватит для того, чтобы поднять помимо десанта еще 20 человек, а там будет примерно столько. Таковы данные разведки. -Еще проблема, а как мы подойдем к планете и произведем десантирование? - проговорил Маклауд, или на десантных ботах также установлены генераторы помех? -По нашим данным, - ответил Мерлин, возле Вьюна нет ни орбитальной станции, ни постоянно базирующихся кораблей. А от наземных сканеров мы сможем скрыть свое присутствие, как корабля, так и ботов. -Ну тогда все ясно, - ответил Мак, - приступаем к проверке оружия и систем? -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 10:47 |