![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Воссоздавая Традицию, я взял на себя наглость воссоздания этой темы
![]() ![]() ![]() Правила темы на данный момент: 1. Ругательные и оскорбительные сообщения запрещены 2. Дружелюбный постинг приветствуется. 3. Просто здравствуйте во вновь независимой 181-ой. ![]() Сообщение отредактировал Каскад - 7 Октябрь 2007, 19:24 -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь на белом дэфендере ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 198 Регистрация: 22 Май 2006 Из: Архангельск - город над вольной Двиной Пользователь №: 3956 Раса: Забрак ![]() |
- Неееееет!!!!!!!!!!!!!! - кричал Синт, когда Дэлен запихивала того в кантину. - Я люблю эль, а не сок! Я не смогу!...
- Да, да и ещё раз да!!! - садистски приговаривала Дэлен. - Эля я тебе налью в нашей кантине, а здесь ты должен познакомиться с новыми людьми. - Хорошо, хорошо! Но можно без сока? - Синт готов был встать на колени, но процесс заталкивания мешал любому процессу, отличному от отпирания... - Эх... Ладно уж... Будешь пить минералку "Повстанческую" - злобный оскал на лице девушки не предвещал ничего хорошего... - Ааа!... Только не "Повстанческую"!!! Я после этого самогона неделю встать не мог! Уж лучше из своих запасов, моя хоть нормальная... - Ладно, уговорил... Только заходи уже. Оказалось, что заходить то уже и не было надобности, ибо за процессом отпирания Синт не заметил, как оказался в центре кантины. - Эээ... Всем снова привет, кого видел. Тем кого не видел тоже привет, и тем кого не знаю - привет, меня зовут Синт ван Тенос, а это злобное существо рядом - президент ГР Дэлен Джас, сестра нашего комэска) - Заложил - пробурчала Дэл и села за столик, заказав себе виски и показав язык Синту. - Доставай свою минералку, солнышко! ![]() ///как нетрудно догадаться, отыгрыш с Дэлен Джас/// -------------------- Настоящий адмирал не зависит от мундира и знаков различия.
Настоящий адмирал будет коммандовать битвой даже без одежды и никто этого не заметит |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 июл 2025, 19:16 |