![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
Лично я предпочитаю 5ый, считаю самым "сбалансированным"
Witch а почему Вы не взлюбили 3ий? Мне кажется 2Э куда хуже... -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 358 Регистрация: 1 Июль 2007 Пользователь №: 6803 ![]() |
Прочитала все, попыталась составить свой рейтинг. Не могу! Воспринимаю все эпизоды как одно целое, в каждом есть что-то, что понравилось и зацепило и наоборот.
1 - Мол с двойным сабером, Храм джедаев, шустрая Падме, гунганы(как не странно). 2 - Камино, зевери на Арене, битва Йоды с Дуку. Не понравилась мыльная парочка Анакин и Падмэ. 3 - приказ 66, падающий крейсер, Бога ![]() 4 - с него все начиналось. Одна таинственная улыбка Оби-Вана перед смертью чего стоит. 5 - Беспин, крестокрыл из болота, "Сокол" в астероидном поле, "Люк, я твой отец". Не понравилось что из Йоды нечто дерганное сделали(ИМХО) 6 - Император в реакторе(обрадовало), эвоки(и за что их так не любят?), три тени в финале. "...С определенной точки зрения" - вне конкуренции И во всех - великолепная музыка. -------------------- Если есть стадо – есть и пастух,
Если есть тело – должен быть дух, Если есть шаг – должен быть след, Если есть тьма – должен быть свет.(c) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 22:30 |