![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
В данной теме есть возможность высказаться о важных для Черного Солнца делах. Обсудить их. Обсуждается ТОЛЬКО несекретная информация.
-------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Значит так, по пунктам *устало*
бред про правила. Прочта, почувствовала себя блондинкой. Вывод - либо они сложноваты, либо я..хех, ну как и почувствовала. То есть нам надо либо на пару их посмотреть либо тебе подумать как их упростить. Ну или хотя бы пару формул расчета написать, для облегчения жизни (я пыталась расчитать оптимальные характеристики персонажа для готок, а так же оптимальную тактику их прохождения, на 15 минуте бадания с правилами мне надоело) Darth MIK в каком смысле? KILL вообще ЧС на 70% вне закона)) KILL Значит так, ввиду моего крайне не постоянного присутствия в сети, назначаю тебя своим заместителем. До тех пор пока не придет Раст и не скажет что он будет решать все проблемы. Вопросы можешь слать смсками) Так что действуй по собственному усмотрению. Пока можешь )))) так а по поводу всего остального - Что думаем, товарищи? -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 04:31 |