![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
В данной теме будут отыгрываться события, происходящие в Ордене Джедаев.
Как, непосредственно в самом Храме и анклавах (их список будет опубликован позже), так и на различных планетах Галактической Республики. Данная тема аналогична теме "Канва событий", но ни каким образом не пересекается с ней. Всем членам Ордена настоятельно рекомендуется отыгрывать в данной теме. Без дела не останетесь.) -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Рыцарь Ордена ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 18 Сентябрь 2005 Из: Галактика Пользователь №: 2741 Раса: Эмберит ![]() |
Храм джедаев. Планета Эриаду - столица Галактической Республики
Пробуждение было лёгким. По-правде говоря, Дио-Дар уже давно не просыпался с подобным ощущением покоя на душе… Рыцарь даже позволил себе некоторое время просто полежать в постели, анализируя свои чувства и прислушиваясь к вибрации Силы, которая буквально пропитала весь Храм… Но не долго. Поднявшись, он быстро окатился холодной водой и, накинув робу, направился в тренировочный зал… Проходя по коридорам Дио заметил, что у многих Джедаев на лицах видна озабоченность. Кроме того, сегодня в Храме не так людно, как вчера… причём не было видно именно Мастеров. Словно многие из них просто взяли и отбыли куда-то… Тревожащее… ![]() Нахмурившись, Дио-Дар поднёс к губам комлинк: - Пчела, - окликнул он своего дройда, оставшегося в комнате. – Запроси у главного компьютера Храма информацию о деятельности Ордена. Хотя бы официальную. Меня интересуют последние задания полученные Джедаями… Через час все полученные данные на монитор в моей комнате. Отбой. Получив в ответ недовольный гудок, Дио-Дар отключил комлинк и вошёл в один из тренировочных залов… Никого. Это радовало и тревожило одновременно. Однако ж, все заботы после… во время тренировки мысли Джедая должны быть подобны прозрачному, ничем не замутнённому кристаллу… Тренинг. Ежедневное и обязательное правило каждого воина. Постоянная отточка навыков, без которой нет развития и движения вперёд… А для Дио-Дара это правило с недавних пор стало обязательным в тройне, ибо на протяжении последних нескольких месяцев он создавал собственный стиль… Названия стилю пока не было, как, собственно, и самого стиля… пока… Была лишь теория, идея… основа… и основой этой являлись свирепые океанские шторма планеты Камино, которые давно уже привлекли внимание молодого Джедая. Циклические по своей природе они являлись поистине самой Стихией Разрушения, и у Дио по спине пробегал холодок всякий раз, когда он вспоминал грохот титанических масс воды вздымающихся до самых небес, и яростный рёв шквального ветра, способного рвать даже металл! А в самом центре этого ада, в самом его сердце… там всегда царила тишина и полный штиль… Там бескрайний океан казался громадным, идеально ровным зеркалом, отражающим безмятежное небо… Схожими свойствами обладали и песчаные смерчи родного Татуина, хотя, разумеется, сравнение здесь было весьма натянутым… Тогда, каким-то инстинктом, Дио понял, что Сила способна стать таким штормом, а ему предстояло стать его центром. Сосредоточием спокойствия и безмятежности, что будут (как бы абсурдно это не звучало) питать периметр настоящего хаоса… Несколько минут Дио-Дар неподвижно стоял посреди пустого зала, постепенно погружаясь в Силу, лёгкими касаниями разума заставляя её потоки начать своё течение по новому циклическому руслу… Подобное не было новинкой в Ордене. В основу нового стиля молодой Рыцарь положил базовую технику динамичного Атару, в котором воздействие на Силу несколько отличалось от иных форм. В нём использовалось более глубокое погружение и многие элементы так же имели «вихревую» систему… однако, на фундаменте классического стиля Дио создавал кое-что своё. Ощутив течение Силы, и опустошив разум, Джедай начал движение. Оно не было ни быстрым, ни стремительным… напротив. Медленно. Со скоростью улитки. Со стороны могло казаться, что Дио-Дар репетирует бальный танец… В руке юноши не было оружия, ибо новая техника находилась ещё в стадии зародыша… Сейчас он, фактически, ещё только «учился ходить»! Слушал Силу и позволял ЕЙ шлифовать начальные элементы… но великая энергия Жизни струилась в стремительном круговороте, питая бойца, вливаясь в каждый шаг, в каждое движение, в каждый вздох… Мастерство придёт со временем. Каждая тренировка приближает Джедая к тому порогу, за которым лежало полное слияние с Силой и переход в иную форму бытия… Но только к порогу! Не за него. И однажды, ощутив, целостность своего творения, Рыцарь возьмёт в руки древний светомеч… а будущие противники, видя перед собой лишь человека с оружием, неожиданно и совершенно не осознавая того, вступят в бой с самой Силой… Однажды. ![]() * * * …Дио закончил тренировку лишь через полтора часа. Роба на нём была сырой насквозь. «Душ», - тряхнув головой, подумал юноша. – «Интересно, заглядывал ли в зал кто-нибудь, пока я упражнялся? Я почти ничего не видел… Это недостаток…» ![]() Однако в зале было пусто, поэтому Дио-Дар с лёгкой душой отправился в свою комнату… * * * Приняв душ и позавтракав, Дио внимательно изучил информацию, которую вывел на монитор дройд-Пчела. «Занятно… - пробормотал Джедай. – Храм остался практически без руководства. Магистры разослали несколько групп… даже падаванов… и срулили сами… Блин! Что происходит?!» ![]() Пчела подкатил поближе к хозяину и что-то бибикнул… «Ну… - пожал плечами Дио-Дар, - нас с тобой видимо «пожалели»… только вернулись всё-таки… реабилитация и всё такое…» Последовал долгий вопросительный гудок, и Дио-Дар хмуро покачал головой: «Нет… ты не хуже меня знаешь кодекс, Пчела… Орден не терпит самодеятельности. Я не смогу вмешаться в это… что бы не происходило, без слова Совета…» Дио-Дар с силой потёр ладонью свою светло-русую бородку, и бросил ещё более хмуро: «Я – Джедай…» ![]() Сообщение отредактировал Дио-Дар - 31 Июль 2007, 00:52 -------------------- "Все ответы придут с потоком Силы, если ты спокоен, тих, покорен..."
- Ты понимаешь мой язык? - Истинный воин понимает все языки. - Но я не понимаю твоего! - Значит, лишь один из нас воин... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 02:11 |