![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Добрых Дел Мастер ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1128 Регистрация: 23 Май 2006 Из: Москва Пользователь №: 3959 Раса: Человек ![]() |
В данной теме будут отыгрываться события, происходящие в Ордене Джедаев.
Как, непосредственно в самом Храме и анклавах (их список будет опубликован позже), так и на различных планетах Галактической Республики. Данная тема аналогична теме "Канва событий", но ни каким образом не пересекается с ней. Всем членам Ордена настоятельно рекомендуется отыгрывать в данной теме. Без дела не останетесь.) -------------------- Tred carefully,
so carefully, on the drifting ice staring blankly into the tv guide, In 2009, oh how it hurts me, I've only seen her twice since 1939. (Doherty) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Губернатор Суллуста ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 546 Регистрация: 19 Сентябрь 2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4671 ![]() |
Хот
Обыскав весь корабль, Алин пришла в полное замешательство... она никак не могла понять, что же произошло на корабле... вернувшись в рубку, она села на место первого пилота и стала, не обращая внимания на Мэри и бормоча себе под нос какие то слова, определять последние показания приборов. Падаван молча следила за Алин, носящейся туда-сюда. Когда та, наконец, остановилась, изучая данные с компьютера в рубке, Мэри решила нарушить молчание, ставшее невыносимым: - Узнала что-нибудь? - То, что я увидела и узнала, отнюдь мне не помогло... корабль рухнул. Потом тут была перестрелка... но ни одного тела, ни одной личной вещи, кроме двух датападов я не нашла... это очень странно... еще все передатчики уничтожены... кто-то явно постарался замести следы... но кто???? - Ясно... - с мрачным лицом сказала Мэри, - Кем бы они ни были, они уже наверняка смылись с планеты... ты ведь не заметила ничего необычного, когда сканировала поверхность по нашему прилету? - Нет, не заметила... ничего не было... я также не видела следов около корабля... хотя это и не странно... Мэри, пожалуйста, сообщи об этих всех странностях Магистру Улику... а я пока поизучаю их датапады. Падаван кивнула и вышла из рубки, дабы не мешать Алин. Пройдя в погромленную, во многом благодаря рыцарю и ее мечу, мастерскую, Мэри воспользовалась той же частотой, что и Алин часом раньше: - Магистр Улик, доброго Вам времени суток. Нам удалось пробраться в этот рухнувший звездолет. Причиной катастрофы явились неполадки в двигателе, однако есть следы перестрелки в самом корабле. Тел мы не обнаружили. Такое ощущение, что экипаж, живим или мертвым, забрали отсюда, и после этого корабль был запечатан. На самой планете никаких либо подозрительных сигналов нет, мы проверили поверхность перед посадкой. Возможно, что-то большее удастся узнать из датападов, обнаруженных Алин. Будем держать Вас в курсе дела. Отбой. -------------------- "Я не понимаю, как можно прожить всю жизнь, прячась под маской." © Анакин Скайуокер, комикс "Enemy Lines"
Somebody, get this big walkin' carpet out of my way... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 авг 2025, 07:42 |