![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 327 Регистрация: 20 Февраль 2006 Из: Иоланта Пользователь №: 3536 Раса: Киффар ![]() |
Бар на 7 небе Корусканта.Всем известное место. Пристанище разномастной толпы. Здесь бывают все: контрабандисты, пилоты. джедаи, военные...Частые гости здесь и пилоты Акиро Каас и Алекс Маклауд.За свою карьеру им довелось побывать в бессчетном количестве разнообразных передряг, поучаствовать в различных авантюрах, выжить в кровопролитных сражениях.Приходилось терять друзей и уничтожать врагов, влюбляться и страдать от дикой боли, гордо идти в атаку и отступать под натиском многочисленного врага... Этим пилотам есть чем поделиться с товарищами и новичками. Из таких рассказов о прошлом и складываются Контрабандистские Истории!
Сейчас Вашему вниманию предлагаются: Акиро Каас/Алекс Маклауд ![]() Сезон 1 Молодой киффар-контрабандист Акиро Каас берет в напарники бывшего республиканского офицера Алекса Маклауда,который прочно сидит на мели и доволен любой работой за которую можно выручить спасительные кредиты.Новоиспеченная команда звездолета "Ио",в которой помимо двух пилотов уживается так же назойливый, но талантливый астродроид Арчи,попадает в переплет за переплетом, естественно ставя с ног на голову привычную жизнь обитателей Вселенной. От Татуина до Хота,от Хода контрабандистов до Лун Йего и Корпоративного сектора Автаркия бросают двух контрабандистов все новые приключения... Татуинские сказания: Страсти по родианцам В поисках Вомпы-песчанки Превратности сценической жизни Долги старины: Куда приводят мечты Старые друзья Уплата долгов Когда удача выходит погулять: Плевое дельце ![]() Сезон 2 После трагической гибели напарника контрабандист Алекс Маклауд бросает все свои силы что бы осуществить то,что как он сам считает станет его последними делами:спасти друзей взятых в плен имперцами и отомстить за киффара.Но Вселенная отказывается так легко отпускать от себя кореллианина ввергая его в новые испытания,заставляя наблюдать как меняется мир вокруг него и самый ненавистный враг обретает человеческий облик,а самый дорогой человек оказывается неиссякаемым источником внутренней боли...Тем же временем Империя запускает в ход новый сверхсекретный проект,назначение которого заставляет ужасаться даже его участников. Кто эти загадочные участники новейшей эскадрильи "Теней"? Как научиться бороться с самим собой?Как выбраться оттуда,откуда нет выхода? Старые знакомые и новые враги,отважные наемники и прекрасные девушки,слова любви и взрывы термодетонаторов...Все это в продолжении сказаний о контрабандистах! Across the stars Издержки профессии Блуждание в потемках: Забытие Пробуждение Завязать с прошлым ** Заключение Под иным углом: Вид с другой стороны ![]() Сезон 3 NEW!! Дорога назад: Беглец Крепкий киффарчек или Киффарский орешек Дарт Кун Охота за Высокомерным Теория относительности Бонус Архив "Бара на 7-ом небе": Как СК 1 апреля отмечал Почему вуки так пахнут? и.... работа выставленная на конкурс фан-фиков посвященный 30-летию великой саги на сайте JC: Алекс Маклауд Неожиданная встреча и похоже это конец.... ![]() *с/н- работы находящиеся на стадии написания. ** - Специальный гость байки - Контрабандистка Сообщение отредактировал Akiro Khaas - 22 Сентябрь 2014, 11:30 -------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
1. О вреде пьяных пилотов за штурвалом -Ну поехали, - проговорил Маклауд, реко дергая штурвал на себя, "Атом хантер" резко дернулся вверх, а не успевший занять место в кресле Мик с матов вылетел из рубки и приземлился где-то в коридоре. Мак смущенно ойкнул и щелкнул парой выключателей. -Норди, прости, пробормотал он, я не хотел -Заткнись и веди корабль, идиот! - выругался Норд. - И я ненавижу, когда меня называют Норди! -Но мне так нравится тебя так называть, - протянул Маклауд -К кратам все! - выругался мандалорианец, - Веди корабль и просчитай курс до Паланхо! Надеюсь это ты в состоянии сделать? -Зачем ты меня обижаешь, - расстроился Маклауд, пытаясь добиться от навигационного компьютера результатов, одновременно выводя корабль из атмосферы Аззары. Когда Мак закончил просчет цифр, в рубке появился разозленный Мик. -Лучше сядь и пристегнись, посоветовал ему Рокет, - а не то снова улетишь. Мерлин, скрипя зубами, уселся в кресло, и в этот момент корабль прыгнул в гиперпространство. -Прибываем на Паланхо через 15 часов, - прокомментировал Норд. -А показания компьютера другое говорят, - нехорошо проговорил Максентий. - Маклауд, ты идиот! Ты же нас на Нар Шаддаа отправил! "Хорошо хоть не в центр кластера Мау", - подумал про себя Норд, но вслух высказал другое: -Ты реально свихнулся, Маклауд, -заявил он, влепляя кореллианину пощечину. Тот только всхлипнул и проговорил: -Зачем ты со мной так? -Да потому что ты кретин! Ты что с собой делаешь? Что она тебе сказала? Что ей надо подумать? Она подумет и вернется? Да на кой ситх ты ей таким спившимся и опустившимся сдашься? Ты идиот, мне стыдно на тебя смотреть. Алекс молча встал, и пошатываясь вышел из рубки. -Зря ты так с ним, - проговорил Мерлин. -Ему полезно, пробурчал Норд. - Злость в этом деле очень хорошо помогает, а то крат знает как его из этогго состояния вытащить... -Он же уже когда то через это проходил? - спросил Мерин. -Да, было дело, только его тогда Грыххр с Вграфином вытащили, а сейчас их спрашивать, каким образом у них это получилось, затруднтельно, так что попробуем этм. Ты точно проверил данные? Мы точно выйдем из гипера возле Нар шаддаа а не в центре какой-нибудь звезды? -Да точно, - проговорил Мерлин, а не то бы я ему устроил... -А еще говоришь, я жестокий, - усмехнулся Норд. *** Норд и Мик сидели в кают-компании и от нечего делать играли в голографические шахматы. Маклауд заперся в своей каюте и больше не показывался. Наверное, снова пил. -Ну дык, Мик, рассказывай, как же ты в задницу то такую попал, - проговорил Норд, наливая себе в стакан выдержанного вистуло брандуле, ящик которого обнаружился под столом. Кореллианин всегда был запасливым... -Сам не знаю, Норд, - ответил Мерлин, - вроде ничего такого в последнее время не совершал... -Точно, никому дорогу не переходил? -Кроме Империи? Когда мы наших на Вьюне спасали? Да нет вроде? Думаешь, это они? -Нет, в таком случае возле планеты тусовались бы звездные разрушители, а так их не было видно. Да и не знают импы местоположение этой планеты. Нет, это кто-то из нашей братии. -Ну может быть тогда, - Мик нахмурился. - Я грабанул недавно несколько хаттских караванов со спайсом возле Рилотта, так что если только они... -А мы как раз летим на Нар Шаддаа, - замечательно, - Норд потер руки. -Замечательно? Будем тусоваться прямо у хаттов под носом? -Ну они же не думают, что мы такие идиоты, чтобы ошиваться рядом с их родной планетой, вдобавок, если мы знаем, кто в этом замешан, не надо будет далеко ходить, чтобы навестить его. *** Когда "Атом хантер" выскочил в реальное пространство, Норд только выругался сквозь зубы. Он всегда когда летал на Нар Шаддаа, был в кресле своего корабля, а "Хантер" был потяжелее и побольше "Наместника", поэтому Норд слегка опасался пилотировать через то астероидное поле, что нужно было преодолеть чтобы приземлиться на Нар Шаддаа. И в этот момент чья то сильная рука выдернула Рокета из кресла и голос, смахивающий на голос Маклауда, произнес: -Подвинься, салага, я поведу. Норд ошарашенно уставился на Маклауда. Тот выглядел вполне сносно, был гладко выбрит и трезв, но это все-равно был другой Маклауд. Из его взгляда исчезла какая-то бесшабашность, отличавшая пилота до Вьюна и появились новые черты. -Что, опять Мак за штурвалом! Я не хочу, - прокомментировал явление Маклауда Мик. Маклауд обернулся и холодно посмотрел на Мика: -Тебя высадить? Вон тот астероид подойдет? Мик замолчал и понадежнее устроился в кресле. Маклауд же уверенно провел "Атом хантер" сквозь поле и направился к планете. -Интересно, - пробормотал он, - планетарный щит сейчас работает или нет, ну что, поиграем в декаданс? -Чего, - не понял Мик. -Есть такая традиция, - ухмыльнулся кореллианин, - пытаться приземлиться на планету, не запрашивая разрешения на посадку и соответственно отключение планетарого щита. Если он отключен, считай, выйграл, нет - аминь. -Мак, ты нас пугаешь, - проговорил Норд. -Да ладно, шуток вы не понимаете, - вздохнул кореллианин и начал связываться с диспетчерской. Сообщение отредактировал Atom Rider - 1 Август 2007, 21:07 -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 10:54 |