![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр |
![]()
|
Гость ![]() |
Друзья, а вы заметели, насколько уважаем мир ЗВ в других фильмах? Ну возьмём к примеру "Властелина колец". Сцена в третьей части, когда дочь подходит к умирающему королю-отцу. Она говорит ему: "Я тебя спасу." Он отвечает: "Ты меня уже спасла". Ничего не напоминает? Совпадение - скажете вы. Ну допустим. Но вспомним, что эта сцена происходит именно в заключительной сериии "Властелина", и в последнем эпизоде "ЗВ". Теперь вспомним название этой последней серии в Властелине: "Возвращение короля". А последний эпизод ЗВ - "Возвращение джедая."
Вообще в очень многих фильмах наблюдаются ЗВ мотивы - в основном даже непрекрытые: и в "Назад в будущее", и в "Астерикс против Цезаря: миссия Клеопатра" и в "Эрагон" и т.д. Что думаете по этому поводу? Сообщение отредактировал Александр - 10 Январь 2007, 19:46 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
...Согласен с остальными. Тема ЗВ то там,то здесь мелькает. Я сейчас не вспомню,как называется фильм,но только помню,что там про подготовку шаттла к запуску. И там группа школьников во главе толи с училкой,толи с мамой одного из них,"случайно" запустились на орбиту.Ну раз уж они на орбите,то надо чё-та делать по программе.Так вот. Один парень,когда его выпихнули в космос, для помощи в отправке спутника на орбиту из грузового отсека,парень сказал(слова сказаные им по-английски) и даже переводчик не стал переводить как есть звучали так:"Хэлп ми-Оби Ван Кеноби!" Переводчик "перевёл" его типа:"С Богом!"
П.С. Если "мы" будем цепляться за всё,что касается ЗВ...придётся ещё один сайт открывать"! -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 02:55 |