![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
В данной теме есть возможность высказаться о важных для Черного Солнца делах. Обсудить их. Обсуждается ТОЛЬКО несекретная информация.
-------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
бред
три? гм, что то мне казалось что больше, но когда кажется.. известно что надо делать.. Гм, но тем не менее посмотрю еще раз и решу что делать с этими темами))) Дальше. Не мог бы ты в какой-нибудь из своих тем выложить формулу расчета прохождения трассы? Например - на то что бы пройти поворот с сопротивлением х надо затратить энергии у +-энное число мастерства пилота+- иные факторы? Будь другом, облегчи мне жизнь))) KILL по поводу поста - я думаю. В принципе вопросы в нем поднятые - это важно. Гм, и как мне кажется их последствия будут требовать решений Раста, как нашего самого главного. Однако пойдем по пунктам. 1. Банк. У меня такой вопрос - там будет просто что то вроде " у Килла на счету 3 кредитки." + к этому приплюсовки за премии и зарплату на каждый месяц, или будем извращаться сильнее? (по моему не надо сильнее, надо по проще) От выяснения этого пункта и будем плясать, решая кто будет вести банк. Кстати по ходу возникает и следующий вопрос - деньги надо на что то тратить. Мжет сделать тему гм, с содержанием у кого что есть 9из крупных вещей) и куда он вообще деньги тратит? или не надо? 2) флот и пехота. Да это верно. Гм, но на мой взгляд этот вопрос точно требует внимания Раста. Надо решить какими силами мы обладаем, так что бы это вписывалось в нашу легенду и не тянуло на маньячество. Предложения принимаются. в особенности они ожидаются от Мика, Ласта и Квестора. В принципе воплощенные в жизнь разработки ДРТК меня тоже интересуют. Желательно коротким списком, с учетом количества. 3. Разведка. Вопрос первый - оно нам надо? Вопрос второй - кого будем разведывать. Вопрос третий - как? (имеется ввиду, займемся ли мы реальной разведкой? что в принципе конечно очень интересно, но чувствую будет стоить нам всем кучу сил, времени и нервов.) 4. Поясни. 5. Я лично за деньги и подарки... Медали это для армии. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 09:45 |