![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
В данной теме есть возможность высказаться о важных для Черного Солнца делах. Обсудить их. Обсуждается ТОЛЬКО несекретная информация.
-------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Лично у меня есть предложения по поводу пехоты и разведки.
1. Т.к. я уверен, что штурмовать планеты нам не придется, в качестве готового резерва на случай если нас захотят истребить - создать армию дроидов. ЧС, я думаю, не располагает огромным количеством академий для обучения войск. Тем более что дроидов ЧС вполне может вооружить техническими новинками, что позволит нам быть на равных с другими фракциями. 2. Разведка нам нужна для того чтобы 1) Знать какой техникой располагают остальные фракции, чтобы сд елать нашу лучше. 2) Знать дислокацию основных сил или даже патрульных. Это будет весьма кстати для подразделений рейдеров, место которых в нашем случае занимают пираты. -------------------- Nightmare
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 авг 2025, 04:33 |