![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
В данной теме есть возможность высказаться о важных для Черного Солнца делах. Обсудить их. Обсуждается ТОЛЬКО несекретная информация.
-------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
KILL
Эксел это конечно штука милая... Но я лично с ним не знакома, так что...Да и вообще я бы предпочла без процентов. Просто потому что усложнять систему смысла не вижу. Пробовали уже усложнять, мне лично не понравилось. (Вспомните любу. экономическую систему этого форума, особенно из последних. Проще надо быть товарищщщи) Про расходы - это и имело ввиду. Остался один единственный вопрос - где бы взять такого гения, который бы за все это взялся. ну или хотя бы один раз прописал алгоритм расчетов. 2) угу. ждем. угу, можешь. Все равно ты лучше всех в этом разбираешься. 3)Хех, главное не увлечься, а то получим внеочередной тур интриг СВГшного двора. Никто никому не верит, все всех подозревают и в идеале мечтают тихо загрызть. А можно и не тихо. В принципе это единственное мое возражение по данному вопросу. А так - нгадо продумать наиболее простую и выгодную стратегию. (знаю несколько вариантов из которых самые веселые к несчастью наиболее не осуществимы)) 4) А более конкретные предложения есть? 5) Не, никаких наград. По-лю-бо-му. Что будет делать простой Миков пират с какой то блестящей железякой? нет, лучше именной парабелум и энное колличесво кредитов на выпивку и девочек, да Мик?) Darth MIK 1 - в общем то верно, но тем не менее, ждем наших военных) 2 - В общем то как я поняла все что ты говоришь относится к РПГ отыгрышу разведки, в то время как Килл поднял вопрос о ней как надфорумной силе. То что ты предложил это как бы само собой разумеется) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 авг 2025, 04:33 |