![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
недалёкий от Дарта Мола ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 137 Регистрация: 18 Сентябрь 2006 Из: Квартира Пользователь №: 4662 Раса: wowrist ![]() |
Товарищи весь негатив сюда Что Вам лично не нравится в ЗВ и прочее прочее прочее прочее Гык
![]() Подзаголовок темы исправлен. Модератор Сообщение отредактировал Леди Айзенн - 6 Август 2007, 15:26 -------------------- "Сей день славен для соколиной охоты, сир!"
" Увы, день не славен для соколов." |
|
|
![]() |
Edge |
![]()
|
Гость ![]() |
-Skywalker-
KoToR... Да, первый неплох, второй неплох, хоть и не закончен... Что такое "Rebellion", я не знаю, Battlegrounds как стратегия меня не впечатлил... Ну так ладно, список хороших игр окончен, теперь список плохих. Star Wars (первая такая, на Денди) Star Wars Phantom Menace Star Wars And the Masters of Teras-Kasi (хреновый файтинг) Star Wars какие-то там (гонялки по 1му Эпизоду) Star Wars Jedi Power Battles (ну жутко несблансированная, 1 лвл легок как не знаю что, 2ой - уже АД) Star Wars Battlefront (Да, это - плохая игра и вообще рипофф с Batllefield'a) Star Wars Jedi Academy (Скучна, и ничего нового по сравнению с пред. игрой из этой серии) Star Wars Rebel Assault 2 (играл на ПС, и не понравилось... однообразно и глупо) Star Wars Galaxies Star Wars Episode III Revenge Of The Sith (плохая, но аддиктивная игра) Lego Star Wars (ИМХО, хрень) И +/- Empire At War... Плохонькая стратегия.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 20:17 |