![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр |
![]()
|
Гость ![]() |
Когда вышел теперешний четвёртый эпизод, изначальное название его было просто "Звёздные войны". У него даже могло не быть продолжения. И тем более предистории. Но фильм возымел огромный успех по всему миру. Я отказываюсь верить, что это произошло исключительно благодаря передовым спецэффектам. Поэтому мне интересно, чем Вам понравился четвёртый эпизод, кроме того, что это красиво-революционный фильм, что это сказка и что хороший актёрский состав? Чем он до сих пор выделяется от остальных фильмов, что позволяет ему находиться в классике мирового кинематографа? Чем вам понравился сюжет и смысл?
Сообщение отредактировал Александр - 9 Август 2007, 01:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Республеканец.Младший Лейтенант. РЭ . ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 168 Регистрация: 14 Сентябрь 2006 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 4631 Раса: человек ![]() |
Мне кажется, что ответить на этот вопрос могут только те люди, которые посмотрели IV эпизод 30 лет назад-т.е на премьере фильма.Лично я стал смотреть ЗВ с Эпизода I и для меня IV был именно красивым фильмом, с которого все начиналось.Я и сейчас немогу воспринять его как отдельный фильм, а тока как отрывок из великой саги.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 13:13 |