![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Призывной Пункт
Здесь ведется прием новобранцев в Разбойный Эскадрон. Отвечать в данной теме могут только Командир Эскадрильи, либо его заместитель. Прежде чем подать заявку, внимательно прочитайте правила приема. Каждый, подающий заявку на вступление в Эскадрилью обязан соответствовать нижеприведенным требованиям, и выполнять определенные условия. В случае невыполнения хотя бы одного пункта, вы не будете приняты. 1. Для вступления в Разбойный Эскдрон вы должны быть гражданином Галактичнской Республики. То есть иметь пройденный испытательный срок во время подачи заявки в Эскадрилью. Иначе заявка рассмотрена не будет. 2. Необходимо появляться в расположении Эскадрильи, как минимум три раза в неделю, и регулярно, периодичностью не резе чем раз в неделю, учавствовать в учебных вылетах. В случае непредвиденных обстоятельств - поставить в известность начальство, хвала Силе в нашем веке есть разнообразные средства связи. 3. Обязательна регистрация в чате. Желательно наличие ICQ. Желательно соответствие имен. 4. При подаче заявки необходима биография персонажа: имя и фамилия, раса, пол, место рождения, возраст, внешние данные, особенности характера, имеющиеся навыки и умения, особые качества (если есть), основные вехи жизненного пути. Чем подробнее биография, тем лучше. 5. Обязательно указывать причины поступления в Эскадрилью. Просто "хочу летать" и вы в пролёте. 6. Для вступления необходимо оставить заявление на Призывном Пункте, затем пройти собеседование, проверку своих навыков, и показать себя в воздухе. В случае прохождения испытания пилот принимается в Эскадрилью с присвоением звания лейтенанта. 7. Касается тех, кто уже проходит курс обучения в Академии Джедаев. В случае войны вы обязуетесь оставить Орден, и сражаться на нашей стороне как пилот. 8. Могут возникнуть дополнительные вопросы и требования к вам. К заявке должна быть приложена оформленная квента ![]() Образец заявки вы можете посомтреть в 4 посте этой темы ![]() Имя: Никнейм: Раса: Родная планета: Рост: Вес: Пол: Возраст: Внешность: Характер: Биография: Сообщение отредактировал Bror_Jace - 5 Август 2007, 16:07 -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Дэлен Джас Никнейм: Delen_Jace Раса: Человек Родная планета: По происхождению тайферрианка, хотя умудрилась родиться на Кореллии и считать ее родным домом. Рост: 162 см. Вес: 55 кг Пол: Догадайтесь с первого раза) Женский Возраст: 25 лет Внешность: Стройная девушка, блондинка, волосы подстрижены так, что не достают до плеч. Серо-зеленые глаза. На правой руке шрам, оставшийся после печального происшествия в детстве (семья попала в аварию). Характер: Вредный ![]() Биография: /Ой блин, сколько же раз ее можно писать... ![]() Дочь Брора Джаса и Нимы Винг Ксемия. Родилась на Кореллии, ибо именно там оказались мои родители, когда настал срок мне появиться на свет. Однако нас разлучили в первый же день. Родителям врачи сказали, что я умерла, а сами за большую взятку отдали меня другой семье, чей ребенок умер на самом деле. Отец того семейства не сказал о подмене своей жене, чтобы не травмировать ее нежную душу. Да только наплевал на то, что чувствуют мои настоящие родители. Это была богатая семья, настроенная проимперски. Да и сама Кореллия тогда была верна Империи. Я росла в роскоши, ни в чем не знала отказа (хотя вся эта роскошь была мне не нужна), воспитывалась в имперских традициях. И ничто изначально не предвещало, что я стану тем, кем стала. Однажды я тайком посмотрела рабочие записи отца (а он занимал важный пост в службе планетарной безопасности), и увидела, какие гадости может творить Империя. С этого момента мое мнение изменилось. Я, еще ребенок, решила во что бы то ни стало бороться с Империей, когда вырасту. Детский идеализм, да. Но я смогла осуществить задуманное. Наверное, сказались гены истинных родителей. Все началось с того, что я увидела военный парад и просто влюбилась в истребители. Стала бредить полетами. Когда подросла, уговорила отца отдать меня в летную школу. И мою причуду выполнили. Связи и положение делают все. Я была самой юной ученицей. Однако я доказала, что способна стать хорошим пилотом. Сама и только сама я закончила обучение, при чем весьма успешно. Когда мне исполнилось 17 (совершеннолетие по обычаям Кореллии), меня окончательно перестало устраивать мое положение. Где-то там был Альянс, а я застряла тут на этой планете, да еще отец решил выдать меня замуж за богатого мальчика без мозгов, но с положением в обществе. Кроме того, родители пытались навязывать свою волю и в другом - где учиться, с кем общаться... И так далее. На 17 лет отецподарил мне личную яхту - роскошный шикарный кораблик. Я была в восторге. И в голове тут же созрел план, как обрести свободу. Я просто напросто сбежала из дома, чтобы присоединиться к Альянсу. Родители, когда узнали об этом (я оставила им письмо), были в шоке. Они отказались от меня и сказали, что я им больше не дочь. Но я этого уже не увидела, ибо была на пути к своей цели. Многое пришлось преодолеть. Но я добилась своего. Я стала членом Альянса и пилотом Разбойного Эскадрона. И познакомилась со своими настоящими родителями. Они были пилотами этой же эскадрильи. Брор и Нима почувствовали во мне что-то неуловимо знакомое, родное. Они решили докопаться до правды. Кореллия тогда уже стала планетой Альянса и поднять архивы не составило труда. Так они и узнали, что я - их дочь. А я обрела свою настоящую снемью. Не только родителей, но еще теть, брата, сестер. Первое время я была просто в бешенстве, что со мной так поступили те, кого я раньше считала своими родителями. Я хотела их забыть и вообще забыть, что когда-то считала их своими родными. Но я все же простила их через какое-то время. Однако где они и что с ними, узнать не удалось. Они сбежали на имперскую территороию. Возможно, наши пути еще когда-нибудь пересекутся... С настоящей семьей я быстро нашла общий язык и полюбила всех новых родственников. И наконец-то почувствовала, что я обрела настоящий дом. Меж тем в Альянсе произошли большие изменения. Он был реорганизован в Галактическую Республику. А я почувствовала вкус к новой деятельности. Мне хотелось большего, чем быть пилотом. И тогда я стала осваивать новую сферу - политику. Вначале стала губернатором Фондора, членом Совета Республики. А потом на мою голову нежданно-негаданно свалилось президентство. Я была весьма удивлена, когда сограждане захотели видеть меня во главе государства. И я стала президентом Республики. Понятное дело, я уже не могла уделять много времени эскадрилье. Но и совсем с ней расстаться тоже не могла. Это был мой первый дом в Республике. Отсюда все начиналось. И поэтому я придумала себе новое качество, так же полезное для Разбойного Эскадрона. Кто как не президент лучше справится с воспитанием пополнения в лучших традициях Альянса и Республики? Цель вступления в эскадрилью: Поддержание морального духа в эскадрилье, идеологическое воспитание пилотов. Ну и чем еще могу быть полезна, тем и буду полезна. Что скажет начальство, то и будем делать ![]() Сообщение отредактировал Delen Jace - 10 Август 2007, 11:26 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 06:07 |