![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр |
![]()
|
Гость ![]() |
Когда вышел теперешний четвёртый эпизод, изначальное название его было просто "Звёздные войны". У него даже могло не быть продолжения. И тем более предистории. Но фильм возымел огромный успех по всему миру. Я отказываюсь верить, что это произошло исключительно благодаря передовым спецэффектам. Поэтому мне интересно, чем Вам понравился четвёртый эпизод, кроме того, что это красиво-революционный фильм, что это сказка и что хороший актёрский состав? Чем он до сих пор выделяется от остальных фильмов, что позволяет ему находиться в классике мирового кинематографа? Чем вам понравился сюжет и смысл?
Сообщение отредактировал Александр - 9 Август 2007, 01:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
подлый политикан ![]() Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 19 Февраль 2007 Из: Пермь Пользователь №: 6239 Раса: Чисс ![]() |
Да, интересно - а чем же он меня так цепанул?...
Смотрела я его лет где-то в 8-9, застыла у телика с открытым ртом во время сцены уничтожения Альдераана - и усе, зацепило раз и, походу, навсегда. Это я даже не о зрелищности говорю (раз она тут не обсуждается). Это я о том, что с такого кадра сразу ясно - назревает нечто реальное. Я ведь мелкая сказки вообще не любила, особенно слащавые и ничего не значащие. Так что фильмец, где со всего маху мякнули целую планету - сразу как то пришелся в тему. Да и я его смотрела уже как часть трилогии, с нетерпением ожидая следующей недели, следующей части. Так что насчет мнения о нем, как о законченном фильме, пожалуй, воздержусь - это вопрос к тем, кто его в 77 смотрел. -------------------- Вступай в ряды УРАЛЬСКОГО ЛЕГИОНА. Пиши в личку. Пермь рулит)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 13:03 |