Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Мастерятник, Квесты, мастер и игра.
Каскад
сообщение 30 Июль 2007, 15:36
Сообщение #1

Shal'Drag, Лорд Крыла.
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: человек

Вступительное слово.
Тема собственно для РПГ, в которых играет эскадрилья или которые ведут. Разбор пролетов, заявки, квесты, сообщения ведущих и т.д.
Так, новость №1. Квест для всей 181ой будет. Ура, товарищи. smile.gif
Участвуют все пилоты, какие только захотят участвовать. Для участия надо *сверился с списком* Так...
1. описание навыков каждого, кто принимает участие в квесте.
2. описание личного инвентаря.
С вторым думаю все понятно. Личные вещи, которые вы носите с собой или на себе. Или там в грузовом отсеке истребителя.
С первым пунктом несколько сложнее. Поскольку устойчивой системы навыков на СВГ нет, решили взять с другого форума. Нон, Дара, вы их узнаете. Отличие в том, что ограничения на распределение очков нет. Я знаю, что вы у меня все очень талантливые, но не увлекайтесь.

Навыки персонажа:

ОРУЖЕЙНЫЕ НАВЫКИ БЛИЖНЕГО БОЯ

Рукопашный бой
Определяет умение вести ближний бой без применения оружия.

Фехтование (холодное оружие)
Определяет умение вести ближний бой с применением холодного оружия.

Фехтование (световое оружие)
Определяет умение вести ближний бой с применением светового оружия.

Владение щитом
Определяет умение пользоваться в сражении щитом.

ОРУЖЕЙНЫЕ НАВЫКИ ДИСТАНЦИОННОГО БОЯ

Стрельба (пистолеты и винтовки)
Определяет умение использовать в дистанционном бою бластерные и огнестрельные пистолеты и винтовки.

Стрельба (специализированное и экзотическое оружие)
Определяет умение использовать в дистанционном бою редко применяемое и сложное в применении оружие.

Метание
Определяет умение бросать предметы точно в цель, будь то безобидный мяч или гранату, дротик или нож.

Тяжёлое вооружение
Определяет умение обращаться с крупнокалиберным оружием.

Артиллерия
Определяет умение весьти огонь из артиллерийский орудий, установленных на кораблях и сухопутной технике.

ФИЗИЧЕСКИЕ ДИСЦИПЛИНЫ

Уклонение
Определяет умение уклоняться от атак противника (как в ближнем, так и в дистанционном бою).
Уклонение указывает на развитость Ваших рефлексов. Эффективный способ выиграть в бою - не дать в себя попасть. Вы сможете уклоняться как в дистанционном бою, так и в ближнем.

Акробатика
Определяет умение совершать акробатические и гимнастические трюки и прыжки, а также балансирование.
Вы - тренированный гимнаст и акробат и способны показывать чудеса гибкости, не доступные обычному персонажу.

Скрытность
Определяет умение маскироваться под окружающую среду, оставаться незамеченным, используя спецодежду, грим и движения.

Освобождение
Определяет способность освобождаться от верёвок и наручников, пролазать через узкие отверстия. Также определяет умение связывать пленника.
Указывает на Вашу способность к гибкости и пластичности, а также к подвижности суставов и растянутости сухожилий. Вы способны "выламывать" суставы и максимально вытеснять из лёгких воздух. Обычно этот навык используется для розыгрышей или на сцене цирка, но он может пригодится и в реальной жизни.

НАВЫКИ УПРАВЛЕНИЯ ТЕХНИКОЙ

Пилотирование (истребители)
Определяет умение пилотировать истребители, шаттлы и челноки.

Пилотирование (фрахтовики и корабли средних размеров)
Определяет умение пилотировать грузовые и пассажирские корабли.

Летательные стредства
Определяет умение использовать реактивный ранец, парашют, катапульт. сиденье, планирующие и репульсорные устройства для перемещения в воздухе.

Вождение (свуп-байки, спидер-байки)
Определяет умение управлять различными видами байков.

Вождение (спидеры, свупы, клауд-кары)
Определяет умение управлять транспортными средствами сухопутного назначения.

Вождение (тяжелая военная техника и вездеходы)
Определяет умение управлять транспортными средствами сухопутного назначения.

ТЕХНИЧЕСКИЕ НАВЫКИ

Безопасность
Определяет умение устанавливать замки и сигнализации, а также позволяет обходить защиту и взламывать замки.

Взрывотехника
Определяет умение обращаться со взрывными устройствами, как при их установке, так и по обезвреживанию.

Ремонт
Определяет умение ремонтировать различные устройства.

Оружейник
Определяет умение чинить, изготовлять и модифицировать оружие, а также изготовлять боеприпасы к нему.
! Требуется наличие навыка Ремонт.

Программирование
Определяет познания в области вычислительной техники и навык использования и программирования компьютеров и дроидов.

Связь
Определяет навык использования средств связи.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

Медицина
Определяет познания в медицине и оказание медицинской помощи.
Медицина это наука о технике излечения заболеваний. Благодаря этому познанию Вы можете оказывать медицинскую помощь, ставить диагнозы, прописывать лекарства, обращаться с больными.

МЕНТАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

Наблюдательность
Определяет способность наблюдательности и бдительности.
Вы годами тренировались воспринимать мир вокруг себя таким, какой он есть на самом деле. Вы подсознательно концентрируетесь на всем происходящем вокруг Вас. Данная Способность показывает, на сколько Вы концентрируетесь и воспринимаете окружающий мир.

СОЦИАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

Убеждение
Определяет способность персонажа убеждать, приводить логические доводы с целью согласия оппонента с точкой зрения персонажа.

Командование
Определяет способность сформулировать и довести до подчинённых задачу, основываясь на собственном авторитете и решимости.

Допрос
Определяет умение склонять оппонента поделиться информацией.

Запугивание
Определяет умение заставить НПС делать что-либо под воздействием страха или шантажа.

Обучение навыку, имеет 5 градаций, от 1 до 5.
1. Новичок - имеет поверхностное знакомство
2. Ученик
3. Боец
4. Профи
5. Мастер

Не увлекайтесь выставляя значения навыка на 5. В любом случае, 5 не означает автоматически успешного действия. Это означает границу ваших познаний.
Старайтесь описывать свои действия как можно более подробно и литературно. Именно от этого зависит успешность действий, и... Поймет ли ведущий квеста ваши действия.

--------------------
Ничто так не красит цель, как попадание.

Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу.

181st, let's rock.

+Цитировать сообщение

Ответов
Кай-Ша
сообщение 11 Август 2007, 23:47
Сообщение #2

Иконка группы

Раса: ши-идо

biggrin.gif Они же по нему (внутри него) ХОДЯТ!!!!!!! Вибрацию-то от их шагов он улавливает - какими бы тихими они ни были! Это же ИИ, причём довольно уникальный.
Ну, это как человек может не видеть крошечную мушку, ползущую по руке, но чувствовать её. Примерно так. Но зрительными датчиками он их само-собой не видит. Хорошо, добавлю в описание сенсоры, раз уж так подробно всё расписывать надо.
А вообще, не в обиду мастерам будет сказано, уже одно то, что корабль - ИИ - подразумевает, что он по умолчанию имеет ситхову тучу ВСЕВОЗМОЖНЫХ сенсоров и анализаторов. Рассуждая логически. Тем более, ИИ, принадлежащий профессиональному диверсанту! Странно, что вы об этом не подумали.
ЗЫ. А пост исправила.

Сообщение отредактировал Кай-Ша - 12 Август 2007, 00:13

--------------------
Стыд и Позор!!! Тьфу... Мир и Порядок!!! (с)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Каскад   Мастерятник   30 Июль 2007, 15:36
- - нон апрет   Хммм, ну как я понял, Апрета в нынешний квест нет ...   30 Июль 2007, 17:15
- - Дара Райвен   Дара Райвен, она же "Ведьма" Навыки: Ру...   30 Июль 2007, 19:20
- - Каскад   Дара Райвен нон апрет Народ, а личных вещей у вас ...   2 Август 2007, 11:38
- - Airen Demurg   Ооох, не знаю, будет ли от меня хоть какая то прак...   2 Август 2007, 11:51
- - Sotnik   Народ, я конечно все понимаю... Но что вы собирает...   2 Август 2007, 15:51
- - Каскад   Пишу в третий раз... если опять комп вырубится... ...   2 Август 2007, 16:26
- - Айт_Конварион   Хм. Будем исходить из того, что тело только-только...   2 Август 2007, 16:39
- - Синт ван Тенос   Синт ван Тенос ака Синт ака "Змей" ОРУЖ...   3 Август 2007, 19:52
- - Sotnik   Айт_Конварион А почему собственно не пропустят? И...   3 Август 2007, 23:12
- - Bror_Jace   Айт у нас на шатле хотел, и, если что, полетит. Но...   3 Август 2007, 23:52
- - Delen Jace   Sotnik Извините, позволю себе вмешаться. Синт имел...   4 Август 2007, 00:10
- - Sotnik   Delen Jace мне важно именно то, с чем он летит на ...   4 Август 2007, 00:44
- - Delen Jace   Sotnik Хорошо, я попрошу его переделать эту часть.   4 Август 2007, 01:03
- - Синт ван Тенос   Sotnik Ок, с собой, точнее на себе костюм, на прав...   6 Август 2007, 20:36
- - Sotnik   Синт ван Тенос набор инструментов или еще чего не ...   7 Август 2007, 14:34
- - Синт ван Тенос   Sotnik Да, точно) Про фонарик забыл) Будет тоже на...   8 Август 2007, 22:12
- - Кай-Ша   Разрешите вступить в вашу игру? Правда, не знаю, у...   8 Август 2007, 23:34
- - Sotnik   Синт ван Тенос это у тебя надо спрашивать, что ты ...   9 Август 2007, 01:14
- - Кай-Ша   ОК, переправила всё, что возможно. (ну глоп, ну не...   9 Август 2007, 05:45
- - Sotnik   Ведущий для Кай-Ша. Вопрос. Какими датчиками обор...   11 Август 2007, 23:28
- - Кай-Ша   Они же по нему (внутри него) ХОДЯТ!!!...   11 Август 2007, 23:47
- - Sotnik   Прежде чем выступать в квесте, нужно прописать себ...   12 Август 2007, 01:05
- - Кай-Ша   ЦитатаПлюс – в корабле полно всяких, облегчающих ж...   12 Август 2007, 01:31
- - Дара Райвен   Сотник, прости засланку. Лис вовсю злодействует, а...   26 Август 2007, 10:38
- - Каин_Найтлорд   Пока что свои статы, неписей чуть позже... Каин Н...   29 Август 2007, 12:50
- - Каин_Найтлорд   Второй член команды "Серафима". Это не н...   30 Август 2007, 10:46
- - Каин_Найтлорд   Пошли неписи... Бальтазар, он же Василиск 27 ле...   7 Сентябрь 2007, 14:46
- - Каин_Найтлорд   имя: Хельга (также известна как Снежная Королева и...   28 Сентябрь 2007, 16:06
- - Синт ван Тенос   Надеюсь, что ещё могу вступить...?) А то думал уже...   6 Октябрь 2007, 10:57
- - Айт_Конварион   Решил - играть буду. Каскад, уточни количество цел...   21 Октябрь 2007, 01:30
- - Каскад   Айт_Конварион ЦитатаСенсоры: Пассивный режим – 2 5...   21 Октябрь 2007, 11:30
- - Айт_Конварион   Каскад Откудуа такая ересь по данным? В вукипедии ...   21 Октябрь 2007, 11:33
- - Каскад   Айт_Конварион Мне эти современные земные истребите...   21 Октябрь 2007, 21:38
- - Айт_Конварион   ЦитатаМне эти современные земные истребители уже в...   21 Октябрь 2007, 21:48
- - Каскад   Народ из Тренажерки, обсуждать большая рекомендаци...   6 Февраль 2008, 23:05

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему