![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 327 Регистрация: 20 Февраль 2006 Из: Иоланта Пользователь №: 3536 Раса: Киффар ![]() |
Бар на 7 небе Корусканта.Всем известное место. Пристанище разномастной толпы. Здесь бывают все: контрабандисты, пилоты. джедаи, военные...Частые гости здесь и пилоты Акиро Каас и Алекс Маклауд.За свою карьеру им довелось побывать в бессчетном количестве разнообразных передряг, поучаствовать в различных авантюрах, выжить в кровопролитных сражениях.Приходилось терять друзей и уничтожать врагов, влюбляться и страдать от дикой боли, гордо идти в атаку и отступать под натиском многочисленного врага... Этим пилотам есть чем поделиться с товарищами и новичками. Из таких рассказов о прошлом и складываются Контрабандистские Истории!
Сейчас Вашему вниманию предлагаются: Акиро Каас/Алекс Маклауд ![]() Сезон 1 Молодой киффар-контрабандист Акиро Каас берет в напарники бывшего республиканского офицера Алекса Маклауда,который прочно сидит на мели и доволен любой работой за которую можно выручить спасительные кредиты.Новоиспеченная команда звездолета "Ио",в которой помимо двух пилотов уживается так же назойливый, но талантливый астродроид Арчи,попадает в переплет за переплетом, естественно ставя с ног на голову привычную жизнь обитателей Вселенной. От Татуина до Хота,от Хода контрабандистов до Лун Йего и Корпоративного сектора Автаркия бросают двух контрабандистов все новые приключения... Татуинские сказания: Страсти по родианцам В поисках Вомпы-песчанки Превратности сценической жизни Долги старины: Куда приводят мечты Старые друзья Уплата долгов Когда удача выходит погулять: Плевое дельце ![]() Сезон 2 После трагической гибели напарника контрабандист Алекс Маклауд бросает все свои силы что бы осуществить то,что как он сам считает станет его последними делами:спасти друзей взятых в плен имперцами и отомстить за киффара.Но Вселенная отказывается так легко отпускать от себя кореллианина ввергая его в новые испытания,заставляя наблюдать как меняется мир вокруг него и самый ненавистный враг обретает человеческий облик,а самый дорогой человек оказывается неиссякаемым источником внутренней боли...Тем же временем Империя запускает в ход новый сверхсекретный проект,назначение которого заставляет ужасаться даже его участников. Кто эти загадочные участники новейшей эскадрильи "Теней"? Как научиться бороться с самим собой?Как выбраться оттуда,откуда нет выхода? Старые знакомые и новые враги,отважные наемники и прекрасные девушки,слова любви и взрывы термодетонаторов...Все это в продолжении сказаний о контрабандистах! Across the stars Издержки профессии Блуждание в потемках: Забытие Пробуждение Завязать с прошлым ** Заключение Под иным углом: Вид с другой стороны ![]() Сезон 3 NEW!! Дорога назад: Беглец Крепкий киффарчек или Киффарский орешек Дарт Кун Охота за Высокомерным Теория относительности Бонус Архив "Бара на 7-ом небе": Как СК 1 апреля отмечал Почему вуки так пахнут? и.... работа выставленная на конкурс фан-фиков посвященный 30-летию великой саги на сайте JC: Алекс Маклауд Неожиданная встреча и похоже это конец.... ![]() *с/н- работы находящиеся на стадии написания. ** - Специальный гость байки - Контрабандистка Сообщение отредактировал Akiro Khaas - 22 Сентябрь 2014, 11:30 -------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
2. Поймай наштаха за хвост Нар Шаддаа Кореллианский сектор Появившийся на посадочной площадке какой-то родианец явно был намерен нажиться на вновь прибывших, но, заметив спускающихся по трапу хмурого и злово на всю вселенную кореллианина, мандалорианского воина и неприятно ухмыляющегося типа, похожего на наемника, поспешил ретироваться куда подальше... Мик тока еще больше оскалился, Маклауд родианца даже не заметил, каких-либо видимых реакций со стороны Норда заметно тоже не было. Ну и прально, кто их заметит, он же в шлеме... Шедший первым на правах знатока этих мест (вот помню в бытность мою в организации Тэлона Каррде...) Маклауд уверенно вел компанию по направлению к Кореллианскому сектору. Транспорт брать не стали, ибо до одной приличной кантины, где можно остановиться, идти всего то ничего, всего лишь три квартала по направлению к терминалу, спуститься на три уровня и еще два квартала направо...Ну что вы как девочки в самом деле, может вас еще и отнести.. Протекавший в таком духе разговор прервал Мик: -За нами следят... -Кто? - насторожился Рокет. -Я думаю те же люди, что и на Аззаре... -Ну тогда наши планы меняются, - буркнул Маклауд, поворачивая на другую дорожку и доставая из-за пазухи комлинк... -Але, Корран. Маклауд моя фамилия...Не перебивай, я тоже рад тебя видеть...Ты все еще на Нар Шаддаа обитаешь?...И склад у тебя все еще есть? Отлично, встреть нас там..минут через 15...Живо! -Кому это ты звонил? - спросил Мерлин. -Коррану Джеду, моему старому знакомому...Он когда-то был джедаем, но из-за проблем со спайсом был вынужден покинуть Орден и осесть в здешних местах...Сейчас у него тут кое-какая торговля, в общем нужный человек... -Понятно, а зачем он нам? -Ну лично он сам нам не очень нужен пока, а вот от его склада я бы не отказался... -А склад тебе зачем? - не понял Рокет -Ситх, кто из нас месяц бухал, я или вы? Знакомиться будем, с теми кто за нами следит! - вспылил Маклауд, ныряя в неприметный переулок, - А теперь живо, нам надо их еще подловить! *** Для Джамала Аль Джи день выдался неспокойным...А неделя неудачной..Сначала босс не взял его с собой на Аззару следить за каким-то наемником...Потом его кинула девушка...Потом он умудрился поссориться с конкурентами, а шефа то не было, чтобы его прикрыть...И сутра он от нечего делать просто так отирался возле космопорта Кореллианского сектора, как вдруг...Как вдруг он увидел того самого наемника, которого все искали по всей Галактике после того, как потеряли на Аззаре..Вот это уже везенье...Джамал сел к ним на хвост и неотступно следовал за наемником и его сопровождающими, как вдруг троица резко свернула в один из проулков. Джамал, потеряв осторожность (правда он и так ею не обладал), резко припустил за ними..Свернул в проулок, затем еще в один..Никого...Джамал выругался, как вдруг услышал слабый посвист сзади...Обернулся как раз вовремя чтобы увидеть синие кольца парализующего разряда... *** -Маклауд, какого ситха..- начал было Корран, когда увидел Маклауда и двух субъектов рядом с ним, тащивших третьего субъекта, пребывавшего в бессознательном состоянии... - Вы что, надарались и теперь домой не пускают? -Не совсем, ты же знаешь, дом пилота - вся Галактика, там, где его корабль...А жены у меня нет, - усмехнулся Мак, - впрочем, у этих двоих тоже. -А у этого? - Корран кивнул на бессознательного. -А семейное положение этого товарища нас н волнует, - грусто улыбнулся кореллианин, - и его скоро тоже перестанет, так что отпирай сарай... -У меня приличный склад, - обиделся было Корран, но, поймав взгляд Маклауда, пошел открывать... *** Сидящий на стуле Корран поглядывал на оживившихся Норда и Мика, которые, привязав субъекта к стулу, бегали и искали паяльничег, напильничег и горелочку...Нет, не горилку, на работе не пьем, а горелку...Затем все трое (Рокет, Мерлин и субъект, скрылись за дверью)... -Что теперь, - спросил Корран. -Будем ждать, - пожал плечами Маклауд. -Ты что такой какой то не такой? - задал следующий вопрос Корран. -Жизнь такая, - вздохнул Алекс... Прошло полчаса, когда из-за двери вышел раздасадованный Мик. -Он не колется, гад такой... -Это поправимо, - вздохнул Маклауд, поднимаясь со стула и направляясь к двери. Вошел. Истязуемый храбро посмотрел на кореллианина. -Что, будете играть в доброго и злого палача? -Все верно, - улыбнулся Маклауд, - они - добрые. -Врешь, - оскалился человек -Посмотри мне в глаза, - проговорил Алекс... Посмотрел.Заговорил... -Все, все скажу...Я Джамал Аль Джи, вхожу в группу Эйнарта Ластона, нас нанял Грубба Хатт для того, чтобы поймать или убить вот его, - он кивнул на Мика... -Понятно, проговорил Маклауд, взглянул на Мика. - Выйдем? -------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 10:53 |