![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
Небольшая хижина едва защищающая от непогоды. На притоптаном земляном полу было засстеленно некое подобие ковра, сплетенного из листьев и трав. Стойкий запах цветов и трав был всюду, казалось что он был едиснтвенно возможным в этой обстановке. На ковре поджав под себя ноги сидела девушка. Сложно было сказать сколько ей было лет. Её светло-русые волосы слегка растрепанно лежали по плечам. Сама она что-то напевая придирчиво осматривала клинок. Во дворе смеясь и подшучивая тренировалось молодое поколение. Бесшумно вспорхнув Девушка встала и направилась к выходу. На пороге она остановилась, любуясь на молодых... - Мир Вам... Может отдохнете? Чай устали... Проходите, устраивайтесь где удобнее... Я сейчас на стол соберу... Ну, кто с чем пожаловал? если у кого-то есть ко мне вопросы или просто желание пообщаться - прошу писать сюда... да, и еще - желание по-общаться НЕ подразумевает флуд... Сообщение отредактировал Ulic Kel-Drom - 27 Май 2007, 11:49 -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]() |
Magister Ekteleon |
![]()
|
Гость ![]() |
Я стараюсь сдерживаться и у меня всегда это получается, но бывают моменты в жизни, единиччные, когда ТСС всетаки дает о себе знать. Причем, когда это случается, я сразу же успокаиваюсь. Просто мне хочеться чтобы ТСС вообще не появлялась во мне. Как мне этого добиться? У меня крепкая сила воли, но даже она иногда не выдерживает. И я уверен, что у всех в жизни, хоть раз был всплеск плохих эмоций!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Психолог группы экстренной психологической помощи Ангел ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 395 Регистрация: 7 Июль 2004 Из: г. Москва Пользователь №: 959 Раса: Хранитель ![]() |
Я стараюсь сдерживаться и у меня всегда это получается, но бывают моменты в жизни, единиччные, когда ТСС всетаки дает о себе знать. Причем, когда это случается, я сразу же успокаиваюсь. Просто мне хочеться чтобы ТСС вообще не появлялась во мне. Как мне этого добиться? У меня крепкая сила воли, но даже она иногда не выдерживает. И я уверен, что у всех в жизни, хоть раз был всплеск плохих эмоций! я не доконца согластна с вами, магистр, и дело тут совсем не в том глупо это выглядит или нет. дело в том какую цель вы преследуете... эмоции как таковые находятся в связках и зачастую мы используем только одну из частей этих "связок". из негативных эмоций Силу выделить или собрать проше, но светлая часть "связок" обладает таким же силовым потенциалом. при любом всплеске есть вероятность потерять контроль нас собой, но при всплеске негатива потеря контроля может сделать из вас берсека, а при положительном всплеске меньше вероятность в травмировании окружающих... выбор за вами.. -------------------- - Тогда почему ты у Светлых?
- Я темнее многих Темных и светлее многих Светлых. Я просто ищу тех, кто видит Закон как я. Думаешь, мне есть дело, до того как они зовутся и кому служат? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 13:21 |